в книжном магазине на бывшем проспекте Машерова (напротив дворца спорта) продаются твердые красивые корочки для свидетельства о рождении, и для свидетельства о браке. Герб и надписи типа золотыми буквами на русском и белорусском языках. Стоили типа 3.500....Хороший вопрос, в моем детстве они плотные были, а нынешние уж очень хлипкие. Кто-нибудь, подскажите...
Вопрос проламинирование, а не про обложки . Обложки найти не проблемав книжном магазине на бывшем проспекте Машерова (напротив дворца спорта) продаются твердые красивые корочки для свидетельства о рождении, и для свидетельства о браке. Герб и надписи типа золотыми буквами на русском и белорусском языках. Стоили типа 3.500....
а они вообще ничего не объясняют. знаю, что многие ламинируют.почему же нельзя? чем они это объяснили?
А нам 1,9г мы получили паспорт, но он ведь еще будет меняться, и номер паспорта будет другой , значит и в свидетельство вписывать будут. Значит до 16-ти нельзя?МамаВик@,я спрашивала, после получения паспорта можно.
Нам уже меняли паспорт в этом году. Свидетельство даже не требовали, соответственно ничего нового туда не ставили. И даже старый паспорт отдали ( недействительный)А нам 1,9г мы получили паспорт, но он ведь еще будет меняться, и номер паспорта будет другой , значит и в свидетельство вписывать будут. Значит до 16-ти нельзя?
каким боком БРТИ к свидетельству о рождении?в брти сказали, что можно после получения паспорта.
у нас не написан, зато в РОНО они номер очереди в сад на свидетельство пишут:blink:посмотрите на свидетельстве о рождении посередине написан номер паспорта. почему же нельзя?
Тем же, что и нотариусыкаким боком БРТИ к свидетельству о рождении?
Точно????Можно ламинировать.
А об этом кто, что скажет?Я вот еще думаю, а может заламинировать только одну сторну, а внутри не трогать?
Точно????
Можно как хотите ламинировать.А об этом кто, что скажет?