Можно ли заламинировать свидетельсво о рождении?

Avery

New member
Infinity, спасиб, голова кругом, не знаю, с какой стороны взяться ) везде какие-то препоны, да еще и ехать далеко. А если бы я еще и заламинированные документы привезла, ууууу......:(

alechik_21

Well-known member
Блин, ну почему у нас не могут ничего нормального сделать? Выдали какие-то бумажки...........Р-р-р-р-р-р...Злая я....
согласна.Наши свидетельства просто сказка!и то мой муж умудрился в детстве вырезать герб)))он решил блокнотик делать)Мама его думала не переживёт такое мастерство)))))))))))))))))))

Avery

New member
и то мой муж умудрился в детстве вырезать герб)))он решил блокнотик делать)
упала пацтол :rofl:
МамаВик@, да уж лучше пусть будет в колхозной обложке, содержание ответа: если что, то сам виноват. Мало ли как обстоятельства сложатся, здесь-то вроде и не запрещено, а вдруг придется сыну за пределы РБ документы подавать где-нить, так что надежнее "ориджинал" в колхозной обложке.

varvarushka

Active member
Девочки, а расскажите, что вы такое делаете со свидетельством, что оно приходит в негодность? Нам оно реально понадобилось раза 3-4 в жизни, в остальное время лежит в коробке, в совершенно приемлемом виде до сих пор. Впрочем, как и свидетельство о браке.

Yarsha

Принцесса с колбаской
varvarushka, да везде и всюду.....постоянно копии снимаю... то кредит, то виза, то сад, то на работу... у меня оно тоже... подубилось прилично

varvarushka

Active member
varvarushka, да везде и всюду.....постоянно копии снимаю... то кредит, то виза, то сад, то на работу... у меня оно тоже... подубилось прилично

Слу, а сразу снять десяток копий никак? У нас так все важные документы (квартира, паспорта, свид-ва, доверенности и т.д.) дома вместе с копиями хранятся.

Yarsha

Принцесса с колбаской
varvarushka, не всегда нужна копия, часто и оригинал..копия только по мелочам
а так либо оригинал либо заверенная копия, а её не заверят без оригинала

varvarushka

Active member
varvarushka, не всегда нужна копия, часто и оригинал..копия только по мелочам
а так либо оригинал либо заверенная копия, а её не заверят без оригинала

А, ясно, просто я с этим не сталкивалась.

Yarsha

Принцесса с колбаской
varvarushka, ну просто если не сталкивались с такими вопросами как визы, кредиты и тпп - то да... сад и на работу, только и всего
я малого перепрописывала 2 раза уже кроме всего прочего

varvarushka

Active member
varvarushka, ну просто если не сталкивались с такими вопросами как визы, кредиты и тпп - то да... сад и на работу, только и всего
я малого перепрописывала 2 раза уже кроме всего прочего
А у нас при перерегистрации свидетельство не спрашивали, только паспорт.

kYsya

Светлая ведьма
МамаВик@, Вы хотя бы данные письма закрыли :(
Ну, это так, к слову. Ответ на вопрос темы: можно!

alechik_21

Well-known member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
нельзя))написано ж ,могут возникнуть сложности
читаем внимательно 4 абзац: "....не содержится норм, запрещающих ламинирование...". что не запрещено, то разрешено :)

Сверху