Возможно, стОит выложить лишь основную часть ответа. ИМХО.Когда будет ответ-выложу его здесь
а я казАла))))))))Придется купить эту колхозную обложку
Ну, а я вот не поверила )))))))))).а я казАла))))))))
согласна.Наши свидетельства просто сказка!и то мой муж умудрился в детстве вырезать герб)))он решил блокнотик делать)Мама его думала не переживёт такое мастерство)))))))))))))))))))Блин, ну почему у нас не могут ничего нормального сделать? Выдали какие-то бумажки...........Р-р-р-р-р-р...Злая я....
Молодец мальчик!!!и то мой муж умудрился в детстве вырезать герб)))
упала пацтол :rofl:и то мой муж умудрился в детстве вырезать герб)))он решил блокнотик делать)
varvarushka, да везде и всюду.....постоянно копии снимаю... то кредит, то виза, то сад, то на работу... у меня оно тоже... подубилось прилично
varvarushka, не всегда нужна копия, часто и оригинал..копия только по мелочам
а так либо оригинал либо заверенная копия, а её не заверят без оригинала
А у нас при перерегистрации свидетельство не спрашивали, только паспорт.varvarushka, ну просто если не сталкивались с такими вопросами как визы, кредиты и тпп - то да... сад и на работу, только и всего
я малого перепрописывала 2 раза уже кроме всего прочего
а это что "совершенно секретно"?МамаВик@, Вы хотя бы данные письма закрыли
я тупая???нельзя))написано ж ,могут возникнуть сложностиНу, это так, к слову. Ответ на вопрос темы: можно!
читаем внимательно 4 абзац: "....не содержится норм, запрещающих ламинирование...". что не запрещено, то разрешенонельзя))написано ж ,могут возникнуть сложности
Нет, это совершенно некорректно.а это что "совершенно секретно"?