- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готовлю по этому рецепту уже раз пятый , мне очень нравится, но я добавляю вместо муки манку, люблю манку в запеканках http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3567891&postcount=182Девочки, не знаю обсуждали или нет рецепты запеканок творожных? подскажите как вы готовите?
Готовила сегодня фасоль с телятиной
2,5 стакана фасоли(у меня белая была)
2 морковки большие
2 большие луковицы
телятина, порезанная на большие кусочки(сколько в гр мяса не знаю, положила, так чтобы прикрыть дно чаши)
Фасоль замочила на ночь. Лук обжарила на растительном масле. Морковь порезала соломкой, но можно просто на крупную терку(морковь не обжаривала). В чашу выложила мясо, лук, морковь, фасоль, посолила, насыпала приправки, лавровый листик, залила водой на 3-4 см выше уровня фасоли и на 4 часа на ТУШЕНИЕ. Приправляли сметаной или кетчупом уже готовое блюдо. Получилось очень вкусно.
а на первую страницу я не додумалась посмотреть))Kunizza, а на первой странице для кого рецепты)
извниняюсь
Kunizza, приготовив однажды в мульте запеканку, мои теперь ее через день просят 
на 2 пачки творога (по 200г) 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки (предварительно замоченные на несколько минут в водичке), много изюма
, 2 яйца. В оригинале масло сливочное прямо туда кладется. Я немножко по-другому делаю: просто кладу несколько кусочков на дно мульти. Выпечка 40 минут
Нежнейшая вкуснятина!
на 2 пачки творога (по 200г) 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки (предварительно замоченные на несколько минут в водичке), много изюма
Нежнейшая вкуснятина!
как думаете, а без яиц вообще можно такое сделать? (у дочки предположительно аллергия на них, а она творог ни в какую не ест, вот ищу чтонить творожно-безяичное)....на 2 пачки творога (по 200г) 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки (предварительно замоченные на несколько минут в водичке), много изюма , 2 яйца. В оригинале масло сливочное прямо туда кладется. Я немножко по-другому делаю: просто кладу несколько кусочков на дно мульти. Выпечка 40 минут
Нежнейшая вкуснятина!
Крысятка,замороженные овощи все же лучше наверх: они готовятся быстрее всего... А мясо для рагу я не обжариваю - так кладу, оно тогда сок выделяет, обычно его хватает.
То, что тихо - это нормально
.
А лить лучше горячую, чтобы температура не падала.
То, что тихо - это нормально
А лить лучше горячую, чтобы температура не падала.
а я всё экспериментирую с пловом))) сегодня делала на режиме Гречка. куриное филе, морковь подтушила в маленьком кол-ве воды на выпечке. потом рис и куркума и опять же мои замороженные овощи Лечо (куда я без них?
) без масла - так как я на диете. ну что хочу сказать - не так уж чтобы и рассыпчато, но не каша...но очень сухое всё получилось (а чего я ждала-сама не знаю
)
а какое вы хотели с куриным филе и без маслано очень сухое всё получилось
ну так да)))) ох и тяжело же худеть и трускать всё такое вот варёно-тушёное!!!!!))))) мне вот прямо не хватает жирка)))))а какое вы хотели с куриным филе и без масла
Вот что нашла (сама не пробовала): "Картофель почистила, помыла, порезала на четвертинки, положила в МВ, посолила, налила кипятка так, чтобы на пару см прикрывало картофель, и поставила на режим "выпечка" на 40 минут, за это время картофель очень хорошо разварился... ну а потом переложить в другую кастрюльку, добавить слив. масло, яйцо, молоко, и взбить миксером... приправы по вкусу"
Несу спасибо bigeye за рецепт плова с грибами и креветками.
ooh_birth_day:
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6250901&postcount=445
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6250901&postcount=445
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Natka_San, пару раз варила картошку, приходила и делала пюре
Я делаю так: закидываю картошку, заливаю холодной водой и ставлю на выпечку минут на 25, чтоб активоно забурлило (это все пока не ушли из дома), потом перевожу на тушение на час, когда приходим- все готово. Но это не вариает, конечно, если это нужно с утра на вечер сделать.
На здоровье!Несу спасибо bigeye за рецепт плова с грибами и креветками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: