Только лучше проверить на пригодность пищевым целям в смысле безопасности: для животных может быть по-другому...Поискала в магазинах такие тарелочки из нержавейки, с разделителем внутри, чтобы можно было два разных блюда закладывать. Например, суп и омлет. Нашла в разделе "товары для животных" Вобщем, надо точно померять габариты пластиковой чаши пароварки и купить подходящую по размеру тарелку.
за внешний вид - пять балловКатерина, расскажешь потом, как.
Сварила пшенку с яблоками
Это первое употребление прибора, но никакого запаха не было.
У моей мульти, кстати, есть обратный отсчет - оказалось нужная вещь.
Но, конечно, я ее пока побаиваюсь
Первый эксцес(с) - не помню склько букв
Перловка на режиме ГРЕЧКА стала сбегать через клапан пароотводящий.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступать в таких ситуациях? Я отключила мультю, все вытерла и поменяла режим на КАША. Жду. Но принципиально действовала правильно? Выключать и мыть? Повторно включать можно же?
И еще на режиме ГРЕЧКА не время на дисплее, а черточки бегают по кругу. Это нормально? В инструкции ничего об этом нет.
Думаю, может на ГРЕЧКЕ температура слишком большая, поэтому так интенсивно кипело и убегало все? Может, просто снизить температуру?
Последнее редактирование:
поздравляю!Купила! Буду пробовать
Желаю вам с ней стать близкими подругами))))
ну и ждем много новых рецептов от вас!!!!
не подскажу, у меня такого не было...Перловка на режиме ГРЕЧКА стала сбегать через клапан пароотводящий.
обычно гречку варю на режиме Гречка, а тут решила молочную кашу сварит...поставила на режим Молочная каша...офигенная кашка получилась...ребенок уплетал молча и причмокивая))))
Перловка на КАШЕ сварилась прекрасно. Я ее не ела с детсада и была уверена, что не люблю. Но эту я ела с удовольствием
Я в нее добавила грибы и красный перец сладкий. Вкусно!
Еще вчера сделала зеленую чечевицу - тоже с овощами. С морковкой, брокколи, спаржевой фасолью и красным перцем. Все заложила, закрыла и все
Обожаю такую готовку
))
Овсяные хлопья пробовала тоже - правда, на ночь не рискнула пока
) вычитала, что в режиме ПОДОГРЕВ их варить надо. И действительно. И то 25 минут было много - надо ставить меньше. Очень вкусно получается
Еще вчера сделала зеленую чечевицу - тоже с овощами. С морковкой, брокколи, спаржевой фасолью и красным перцем. Все заложила, закрыла и все
Овсяные хлопья пробовала тоже - правда, на ночь не рискнула пока
На основе рецепта Касатки сделала картошечку с мясом тушеную. Вкуснотища!!!
Слоями: мясо, лук, морковь, картошка кусочками. Залила водой (кипятком, без меда) и на тушение на 1,5 часа. Потом слегка выпарила воду на "плове", но не до конца, т.к. бульон тоже очень вкусный. Мясо очень мягкое получилось, легко разминалась вилкой, удобно кушать ребенку.
Слоями: мясо, лук, морковь, картошка кусочками. Залила водой (кипятком, без меда) и на тушение на 1,5 часа. Потом слегка выпарила воду на "плове", но не до конца, т.к. бульон тоже очень вкусный. Мясо очень мягкое получилось, легко разминалась вилкой, удобно кушать ребенку.
Катерина, Всё только начинается))))Обожаю такую готовку
а расскажите, пожалуйста, поподробнее - это как? просто в режим ПЛОВ переключить? Или крышку открыть?Потом слегка выпарила воду на "плове",
А вообще крышку в процессе готовки открывать можно?
надеюсьКатерина, Всё только начинается))))
да, девочки тут подсказалипросто в режим ПЛОВ переключить?
на режиме плов пища готовится ДО выкипания жидкости. Крышку открывать не нужно.а расскажите, пожалуйста, поподробнее - это как? просто в режим ПЛОВ переключить? Или крышку открыть?
вот и я созрела на покупку мульти, хочу Redmond RMC-M4502 или RMC-M4501, только сомневаюсь до сих пор хватит мне мульти или брать скоромультю, девочки-обладательницы мультиварок, вас устраивает скорость приготовления в мультиварках и если бы вы сейчас покупали, то мультю или скоромультю?????
меня устраивает. Над ней же не надо стоять все время приготовлениявас устраивает скорость приготовления в мультиварках
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Был тут рецепт пирога/торта творожного из песочного теста. По вкусу мне напоминал сочник из детства. А теперь этот рецепт не могу найти. Ткните меня ссылкой, пожалуйста!
Вот и я стала обладательницей Redmond RMC-M4502
сегодня кушали куриное филе с кари и луком в сметане. вкусно, на гарнир пюре.
девочки подскажите, вот увидела в инете рецептик, там мясо готовится внизу в самой чаше, а сверху ставится пароварка с картошкой. можно ли так делать? и на какой режим тогда ставить?
девочки подскажите, вот увидела в инете рецептик, там мясо готовится внизу в самой чаше, а сверху ставится пароварка с картошкой. можно ли так делать? и на какой режим тогда ставить?
вот и я созрела на покупку мульти, хочу Redmond RMC-M4502 или RMC-M4501, только сомневаюсь до сих пор хватит мне мульти или брать скоромультю, девочки-обладательницы мультиварок, вас устраивает скорость приготовления в мультиварках и если бы вы сейчас покупали, то мультю или скоромультю?????
я сча готовлю в мульте почти каждый день, и мне вот чем дальше тем хочется вторую, простенькую небольшую, для амлетов, каш и запеканок, т.к. если поставить мясо с картошкой или суп вариться а это час/полтора, то если в это время захочется перекусить, негде готовить...((
Вот и я стала обладательницей Redmond RMC-M4502
можно, я так делаю на тушении, но в мясо надо обязательно воду доливать, иначе пара не будет для картошки, правда я наоборот делаю, снизу картошку варю/тушу, сверху на пару котлетки)))
Симона-Таисия, может вы об этом рецептике говорите?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5613329&postcount=1842
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5613329&postcount=1842
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Janny_I, даааааааааа! спасибо!!! :give_rose:
Поделиться: