Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nimue, я делала макароны с кусочками куриной грудки.
Вначале грудку на 5 мин НД. Спустила пар, добавила макароны (перья) и ещё на 5 мин. Воды на глаз. Но чтобы чуть бульёнчика осталась.

Nimue, сыпала макарохи, солила, воды чтобы закрыла макароны.
по времени кажысь минут 10

запекла "книжку из свинины с черносливом":
600-700 гр.филе свинины порезала на "листы" по 1 см приблизительно(т.е. не до конца разрезала),силиконовой кисточкой смазала каждую "страничку" смесью майонез+сок лимона(чуть-чуть)+чеснок,чернослив предварительно на 5 мин залила кипятком,потом разрезала на 2 части и перекладывала между страницами книжки,завернула все два слоя фольги(зеркальной поверхностью внутрь,матовой-наружу) и поставила на ночь мариноваться...сегодня запекла на Soup 50 мин(возможно можно и меньше,но я перестраховалась,т.к. еще неопытная скороварщица),клапан открыт..потом еще на подогреве стоял
,пока ребза переодевала....получилось очень нежно и вкусно,даже муж заценил(а он не любитель сочетания мясо-чернослив),съел все!

у меня и выделения нету.
я знаю!!! тебе надо в настройках профиля изменения внести... щас посмотрю где.

вот . идешь в свой кабинет, там выбираешь раздел "опции" в столбике где редактирование профиля, подписи и тп.
там мотаешь вниз до раздела "Интерфейс редактора сообщений" и выбираешь из выборки "визуальный редактор-расширеный интерфейс" и сохраняй изменения.

и все будет!!!! над окном быстрого ответа появятся кнопки удобные :)

Ещё несу ооочень вкусное блюдо - чашушули
я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!

Glowworm,
спасибо. стока лет на форуме, хоть кто-то сказал-как правильно

я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!
Рада, что понравилось. А ты делала со свежими помидорами?

Интересно, сколько будет фасоль белая вариться? не замоченная.

bigeye, посмотри в книжке к редмонду, в конце указано кол-во ингредиентов и время

Bilancia, там нет белой фасоли. стручковая везде.

А ты не знаешь ,чем режимы отличаются? или где найти описание режимов приготовления. К Панасу моему так есть такое.

ПЫСЫ: затупила я, книгу с рецептами смотрела, а инструкцию даже не открыла. Конечно ,в конце инструкции все указано. Спасибо, Bilancia!

bigeye,так а де рецепт фасольки?

вчера свининку веером делала-кусок небольшой -сделала большие надрезы.
туда всунула лук колечком и помидорку порезанную свежую
в каждое отделение еще запихнула горчицу французскую-по чайной ложке
поставила на режим мясо (20 мин) клапан сеал.
пропищал. Слила сок от мяса (хотела обжаренную картошку)
картошку (4-5 штук) порезала кольцами, посолила. Бросила по бокам мяса на дно редмонда
поставила на режим мясо, только клапан вент.
Мясо получилось с поджарочкой немного, но не сильно сочное-потому что водицу слила... хотела добавить в конце сыр-но забыла
зато картоха... ммм... в меру - обжаристая, но мягкая. Но не разваливалась.

в общем именно картошка таким образом очень понравилась

а сегодня буду делать свою полюбившуюся бабку картофельную.

Редмонщицы... вы на овощах делаете?
что-то я все режимы юзаю-мясо,рис,суп

Последнее редактирование:
bigeye,так а де рецепт фасольки?
не приготовила исчо))) я в принципе собираюсь фасоль для салата на пасху варить, просто оч хочется быстро и без замачивания. Потом напишу ,за сколько минут сварилась.

Редмонщицы... вы на овощах делаете?
Я пока такой юзер, который овощи на овощах, суп на супе, а мясо на мясе делает)))) А бабку еще и не пекла даже. Постою подожду, пока испечешь.

Постою подожду, пока испечешь.
так я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.
второй раз вкуснее получилось,учла все моменты которые и написала

я вообще ее полюбила делать.
быстро очень-я в комбайне измельчаю и туды все.

так я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.
звиняй, не посмотрела:)

Слу, а ты клапан каждый раз после приготовления моешь? как достаешь? В инструкции показано ,что со дна крышки его доставать надобно. Откручивать? Я просто до сиз пор так мыла, сильной струей воды ,не доставая его. А сегодня пересмотрела инструкцию и затупила: чего не мою-то?:)

Я после покупки на раз 10 его открутила.он чистый.не поняла прикола,промыла и обратно закрутила.щас опять прошло уже много времени

ПыСы.... Нафик бабку,обожралась!!!
В этот раз картохи много было,пришлось на рисе долго доделывать
Но вкусна

девочки, времени нет последний месяц не то, чтобы готовить, его нет чтобы дышать))) но, традиции есть традиции, и всякие семейные традиции в ущерб своему сну стараюсь прививать детям.так вот, я католичка со старшей, а младшая с папой православные, поэтому у нас паритет, мы отмечаем католическое рождество( правда и православное тоже:)), а вот Пасху православную. но сейчас у меня привычный цейтнот, времени на готовку только ночью. и я, делая творожную пасху, обнаружила супер способность наших кудесниц. я отварила банку сгущенки, предварительно очистив ее от бумаги и по возможности от клея, а так же установив профилактически корзину для пароварения на дно, за 10 мин. на ВД. потом, через 5 мин. спустила давление и охладила ее под холодной водой. вышло просто супер, особенно, против ее двухчасового варения в кастрюле. поэтому, прошу Свету, Симону-Таисию, вынести этот рецепт на первую страницу, может кому пригодится.:man_in_love:

kelebek, а воды сколько? Чтобы всю банку покрыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху