Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знаю!!! тебе надо в настройках профиля изменения внести... щас посмотрю где.у меня и выделения нету.
я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!Ещё несу ооочень вкусное блюдо - чашушули
на здоровье! получилось все?Glowworm,
спасибо. стока лет на форуме, хоть кто-то сказал-как правильно
Рада, что понравилось. А ты делала со свежими помидорами?я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!
нет, с итальянской баночкой томатов для соусаА ты делала со свежими помидорами?
не приготовила исчо))) я в принципе собираюсь фасоль для салата на пасху варить, просто оч хочется быстро и без замачивания. Потом напишу ,за сколько минут сварилась.bigeye,так а де рецепт фасольки?
Я пока такой юзер, который овощи на овощах, суп на супе, а мясо на мясе делает)))) А бабку еще и не пекла даже. Постою подожду, пока испечешь.Редмонщицы... вы на овощах делаете?
так я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.Постою подожду, пока испечешь.
звиняй, не посмотрелатак я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.