Мультфильмы

Эвелинка

Well-known member
Да уж) и мы Коко посмотрели по многочисленным восторженным отзывам..таки дааааа. впечатляет.добрый, умный, проникновенный. но очень уж плакательный)))))

mdvv

Member
поклонникам моаны - короткометражка :
Моана. Мечты о рыбе / Moana. Gone fishing / 2016 / ДБ / BDRip (720p)
Великолепный Мауи решил отправиться на рыбалку. Что из этого вышло? Смотрите сами!

про рождество :
Путеводная звезда / The Star / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Маленький отважный ослик по имени Бо работает на мельнице, мечтая вырваться на свободу и повидать мир. И в один прекрасный день его желание исполняется! Бо видит в небе необычайно яркую звезду и решает отправиться по пути, который она указывает. Его ждут удивительные приключения и встреча с новыми друзьями, среди которых найдется милая овечка, голубь-шутник и даже троица верблюдов. Разношерстной компании путешественников предстоит стать невольными участниками и свидетелями самого волшебного и чудесного события - Рождества.

Я скачала себе заглавную песню, напеваю сладенько «римэмба миииии, соу а хэв ту сэй гудбай, римэмбааа мииии....»
есть полностью русский саундрек, доступен в сети

01. Михаил Хрусталёв - Не забывай (Ernesto de la Cruz)
02. Михаил Хрусталёв - А сердце поёт
03. Виктор Киричёк - Хуанита
04. Лев Кошкаров, Виктор Киричёк - Песня безумца
05. Mexican Institute of Sound - Jálale (Instrumental)
06. Лев Кошкаров, Михаил Хрусталёв - Счастливая семья
07. Виктор Киричёк, Станислава Иващенко - Не забывай (Колыбельная)
08. Михаил Хрусталёв, Елена Шульман - Красотка
09. Лев Кошкаров, Елена Ставрогина - Не забывай (Примирение)
10. Лев Кошкаров - Моё сердце

mdvv

Member
мы мультфильм смотрели в полном переводе. в том числе и песни.
так я не не про дубляж мультика говорил, а про OST - саундтрэк к мультику.
просто песни из Коко удобнее слушать, запоминать и потом петь (особенно с детьми) на русском.
мы так и Моану и Троллей и Балерину и Зверополис подпевали - диск/флэшку поставил (в машине в дороге, к примеру) и веселое настроение обеспечено :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Watch and wait

Well-known member
Энн из зелёных мезонинов(1979(!) . Это вариант Поллианны.
Великолепные анимационный сериал, такая атмосфераность и чувственность.

mira_j

Well-known member
А я Моанские саундтреки сама послушиваю)) - и рус., и нерус., люблю экзотику. Особенно мне что-то "Спасибо" Мауи нравится, резвенько так - и у "Джековича", и у "Скалы")))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и у "Джековича"
слышала его интервью по поводу Мауи. говорит, мол, хорош мой герой, но, подлец поёт. но, молодец, - поёт только раз! :)
мне кажется, идеален голос у мауи. тоже люблю его песенку. и ещё "жить в блеесске!" люблю. английский вариант не слушала, интересно, как там.

Watch and wait

Well-known member

Караул

уплыла
Спасибо, надо глянуть
Новый, шикарнейший сериал про Энн дочка отказалась смотреть. Там такая обаятельная девочка! И книгу не захотела.
А вот аниме надо глянуть, кстати, кинопоиск говорит, что было аниме и до жизни в зеленых коыша-мезанинах, о 6-летней Энн

Watch and wait

Well-known member
дочка отказалась смотреть.
мне кажется,всему своё время или настроение. Движухи мало,атмосферности много.))Попробуйте с аниме.

Как мы выжили?))))"5 советских мультфильмов, после которых наше сознание не подлежит восстановлению"

https://vk.com/@another_films-5-sovetskih-multfilmov-posle-kotoryh-nashe-soznanie-ne-podle

Фру не видела в детстве,но сознание повредилось после просмотра сейчас))!
Я ещё добавлю в этот список обожаемый мною и ребёнком Бескрылый гусёнок
потому что объективно понимаю,что что-то с ним не так)))))

mdvv

Member
я смотрю он-лайн с многоголосой профессиональной озвучкой вот тут

и там тоже женская одноголосая любительская озвучка
Озвучка: Kedra @RG Genshiken (женская, одноголосая)
другого просто нет в природе :)

Watch and wait

Well-known member
и там тоже женская одноголосая любительская озвучка
Озвучка: Kedra @RG Genshiken (женская, одноголосая)
другого просто нет в природе
хм...))) Надо вечером проверить,даже интересно стало,как я так не заметила.Увлеклась что ли?)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера по телеку посмотрели историю игрушек: большой побег. дети уже забыли этот мультик! с трудом вспомнили про клубничного мишку, хотя любили всю трилогию. а я пошла гуглить, какие короткометражки по этому мультику доступны. их дофига! и веселозавр рекс, и мальки, и какие-то оловянные солдатики, и забытые во времени, гавайские каникулы, террор какой-то. смотреть-не пересмотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моим девицам ооооочень понравился мульт "Мэри и ведьмин цветок". эдакий Гарри Поттер рыжий и в юбке. ну и коцыки :)

mdvv

Member
Я тоже всеми руками за Мэри и ведьмин цветок. Мои вчера посмотрели. Дубляжа нет, но многоголосый перевод от AlexFilm тоже хорош.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, я не обратила внимания, чей перевод.. специфичный, но не раздражающий.
А кто кролика питерасмотрел?

Сверху