Великолепный Мауи решил отправиться на рыбалку. Что из этого вышло? Смотрите сами!
Маленький отважный ослик по имени Бо работает на мельнице, мечтая вырваться на свободу и повидать мир. И в один прекрасный день его желание исполняется! Бо видит в небе необычайно яркую звезду и решает отправиться по пути, который она указывает. Его ждут удивительные приключения и встреча с новыми друзьями, среди которых найдется милая овечка, голубь-шутник и даже троица верблюдов. Разношерстной компании путешественников предстоит стать невольными участниками и свидетелями самого волшебного и чудесного события - Рождества.
есть полностью русский саундрек, доступен в сетиЯ скачала себе заглавную песню, напеваю сладенько «римэмба миииии, соу а хэв ту сэй гудбай, римэмбааа мииии....»
01. Михаил Хрусталёв - Не забывай (Ernesto de la Cruz)
02. Михаил Хрусталёв - А сердце поёт
03. Виктор Киричёк - Хуанита
04. Лев Кошкаров, Виктор Киричёк - Песня безумца
05. Mexican Institute of Sound - Jálale (Instrumental)
06. Лев Кошкаров, Михаил Хрусталёв - Счастливая семья
07. Виктор Киричёк, Станислава Иващенко - Не забывай (Колыбельная)
08. Михаил Хрусталёв, Елена Шульман - Красотка
09. Лев Кошкаров, Елена Ставрогина - Не забывай (Примирение)
10. Лев Кошкаров - Моё сердце
мы мультфильм смотрели в полном переводе. в том числе и песни.есть полностью русский саундрек, доступен в сети
так я не не про дубляж мультика говорил, а про OST - саундтрэк к мультику.мы мультфильм смотрели в полном переводе. в том числе и песни.
не, мне нравится английский вариант. вот этот https://www.youtube.com/watch?v=E7VPdpEV1m0просто песни из Коко удобнее слушать, запоминать и потом петь (особенно с детьми) на русском.
жаль что только одноголосый любительский переводЭнн из зелёных мезонинов(1979(!) . Это вариант Поллианны.
Великолепные анимационный сериал, такая атмосфераность и чувственность.
я смотрю он-лайн с многоголосой профессиональной озвучкой вот тутжаль что только одноголосый любительский перевод
слышала его интервью по поводу Мауи. говорит, мол, хорош мой герой, но, подлец поёт. но, молодец, - поёт только раз!и у "Джековича"
ооо,это наша любимая песня)))))!и ещё "жить в блеесске!"
мне кажется,всему своё время или настроение. Движухи мало,атмосферности много.))Попробуйте с аниме.дочка отказалась смотреть.
я смотрю он-лайн с многоголосой профессиональной озвучкой вот тут
хм...))) Надо вечером проверить,даже интересно стало,как я так не заметила.Увлеклась что ли?)))и там тоже женская одноголосая любительская озвучка
Озвучка: Kedra @RG Genshiken (женская, одноголосая)
другого просто нет в природе
Там отлично! Мне кажется, Лагутенко оч. похоже подобран по тембру - но даже лучше)))и ещё "жить в блеесске!" люблю. английский вариант не слушала, интересно, как там.