Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, спасибо, это я знаю :) туда, куда хотелось пойти, пойти не получается, куда получается - не хочется :)
Но ещё полгода впереди, пристроим .

Morgenstern

Well-known member
Для тех, кто учит английский. Посмотрите Тайна Коко на английском. Очень понятно и легко воспринимается. Можно и с титрами. Ну и песни на языке оригинале-это класс!

mdvv

Member
появились
Славные пташки / PLOEY. You Never Fly Alone / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
мои вчера смотрели - очень интересно и одновременно грустно

mdvv

Member
Замечательный новый полнометражный мульт про смешариков :

Смешарики (Дежавю) / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)

Обязательно к просмотру !

Караул

уплыла
Morgenstern, нам понравилось! Юмор, проблемы семейные, причем, поймут и те, у кого мелкие ползающие дети, и у кого подростки, и у кого мама выходит из декретного на работу.

Coraline

Jones
Как по мне, восторженные отзывы не оправдались. Мы с мелким оценили, конечно, шутку про новый курс математики и почему нельзя решать старым способом :))), а так больше ничего особо смешного и не припомню. Мелкому понравился. Я без восторгов, разок глянуть нормально, пересматривать не тянет.

Morgenstern

Well-known member
мы вчера решили посмотреть 1 часть. Я - пересмотреть, дети - в первый раз глянуть. Не досмотрели...долго, и детям экшн подавай, а начало фильма затянуто было

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, суперсемейку смотрели? или о чём речь? я ни одной части не видела. у меня предубеждение какое-то... не пойму даже, откуда бы. ни детей-шпионов не смотрела, ни суперсемейки, из марвеловских супер-людей, только доктора стренджа смотрела.

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, Суперсемейка это мульт с бородой :) решила пересмотреть перед походом на вторую часть

mdvv

Member
Появился в сети неплохой русский мульт
Два хвоста / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
хорошо так постебались авторы с песни "Самый лучший день заходил вчера" :)

+ уже упоминаемый мной ранее
Остров собак / Isle of Dogs / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
в лучшем качестве и без рекламы

Последнее редактирование:

mdvv

Member
очередная русская анимация (от СТВ)
Садко / 2017 / РУ / WEB-DL (1080p)
не шедевр, но смотреть, особенно детям, можно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашла "невероятную историю о гигантской груше", качаю. мульт снят датчанами. на вид - трохи пластиковый. ну, посмотрим...

Митчо - кошка! не кот! или политкорректный кот с длинными ресницами и радугой на пижамке...

Последнее редактирование:

mdvv

Member
нашла "невероятную историю о гигантской груше", качаю. мульт снят датчанами. на вид - трохи пластиковый. ну, посмотрим...
мультик неплохой, но книга намного лучше.
мы в библиотеке брали, так на нее большая очередь.

могу сильно порекомендовать
Жизнь Кабачка
мульт про детей в приюте
смотрел сам, фильм не совсем детский, я бы даже сказал "тяжелый".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, книга зачитана до дыр, сейчас, кстати, она очень недорого на вайлдберриз. (блин, неужели кот нетрадиционный? или он - кошка?! приду домой, пересмотрю мультик. какое разочарование, читая книгу я Митчо озвучивала нормальным таким мужчиной, слегка занудой...)

Alesia Dovgaleva

New member
а мы недавно смотрели Жизнь Кобачка)))крутой мульт...название сначало смутило...думали про овощи фрукты что то будет а нннет...рекомендую! детям зашел на ура!

Alesia Dovgaleva

New member
ну есть момент грусти...но хеппиендом все закончилось в итоге! он поучительный очень)

Сверху