Мультфильмы

Coraline

Jones
Монстры на каникулах-3 - с каждым разом все хуже, но вполне смотрибельно. Правда, пересматривать вряд ли буду :)

Coraline

Jones
Morgenstern, Мелкий сказал, что ему понравилось :) Я бы не сказала, что он скучный, просто без изюминки, что ли :)

Natas

Well-known member
нашла "невероятную историю о гигантской груше", качаю. мульт снят датчанами. на вид - трохи пластиковый. ну, посмотрим...

Митчо - кошка! не кот! или политкорректный кот с длинными ресницами и радугой на пижамке...
Мы сначала мульт до дыр засмотрели. Да, она девочка в мульте. А книгу я тоже на вб заказала, :) пойду завтра забирать. Надо провезти анализ :)

mdvv

Member
Доступен в качестве Шерлок Гномс / Sherlock Gnomes / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, мне трейлера хватило. пукательные шутки... очень не понравился мульт. вы смотрели? может дать шанс?

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, мы в кино ходили. Ну да, он такой. Дочке первый нравился, а я их не люблю

Елена_R

Мамочка
Вчера ходили с детьми на "Маленький,большой герой", понравился детям и мне тоже он показался вполне себе неплохим

mdvv

Member
мне трейлера хватило. пукательные шутки... очень не понравился мульт. вы смотрели? может дать шанс?
мои вначале Гномео и Джульета позавчера посмотрели, вчера минут 40 гномса, вроде нравилось, просили не выключать :)
у меня самого тока на фильмы/сериалы времени хватает

mdvv

Member

Елена32

New member
появился хороший фантастический мульт
Следующее поколение / Next Gen / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
по рисовке очень напоминает Город Героев
по сути похоже на такой древний мульт как Стальной гигант, где большой робот стал другом ребенку
Из отзывов:
Скажу для начала, что у данного мульта возрастное ограничение 6+ (7+ на западный манер), с чем я категорически несогласен. Картина просто переполнена всяческим насилием, беззаконием, убийствами людей прямо в кадре и неприкрытым экстримизмом от школьницы. Я считаю, что возрастное ограничение у него должно быть не меньше 16+.

mdvv

Member
Из отзывов:....Картина просто переполнена всяческим насилием, беззаконием, убийствами людей прямо в кадре и неприкрытым экстримизмом от школьницы. Я считаю, что возрастное ограничение у него должно быть не меньше 16+.
Кому то Том и Джерри может показаться мультсериалом насквозь пропитанным насилием и ненавистью :)
А как мозг ребенка воспринимает сцены насилия в Ну погоди ? А множественные сцены курения в этом же сериале ?

В общем то, как то все советское и постсоветское поколение выросло на этих мультах и не свихнулось.

Подробнее по рейтингу в NextGen

Последнее редактирование:

Елена32

New member
ключевое в отзыве - убийство людей прямо в кадре!
При чем тут Том и Джери и Ну, погоди?
В каких мультах советское поколение наблюдало убийство людей? Не припомню... Фильмы про войну смотрели, там убийств хватало, но и отношение к этим фильмам было иное. И не в 6 лет их смотрели.

mdvv

Member
простите - а Вы сами этот мульт смотрели и можете это подтвердить ?
или "Не читал - но осуждаю" ?

я не поленился и пролистал на 5сек перемотке.
вижу на протяжении всего фильма, как робот (друг девочки) становится добрым и постоянно защищает ее от плохих роботов и на пару с девочкой пробивается к плохому боссу, чтобы разобраться с заговором против людей.

так вот насчет поднятой проблемы - видел только один такой момент :
на 1ч15м25с - плохой босс наставляет пистолет/лазер-шмазер на ученого, который мешает ему и решил стать добрым - стреляет и ученый превращается в красное облако - типа дезинтегрирует.
ВСЕ!
если я не прав - прошу конкретно где же там и кто кого того.

В каких мультах советское поколение наблюдало убийство людей? Не припомню...
значит мало мультфильмов смотрели :)
первое что пришло на ум - "Остров сокровищ" 1988г - это достаточно советский мульт ?
поглядите как пираты стреляют в друг друга и падают замертво, а как они лупасят друг друга - особенно в кино-вставках этого мульта !
и никто тогда не думал о возрастных планках - смотрели все дети !

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
При чем тут Том и Джери и Ну, погоди?
В каких мультах советское поколение наблюдало убийство людей? Не припомню... Фильмы про войну смотрели, там убийств хватало, но и отношение к этим фильмам было иное. И не в 6 лет их смотрели.

"Тайна третьей планеты".
Сказку Л.Толстого "Мальчик с пальчик" не читали? Не напрягла фраза, что родители повели детей в лес, чтобы там оставить? )))
В русской народной еще эпичнее: мальчик появился из отрубленного пальца.

mdvv

Member
ура! дождались третьей части :

Монстры на каникулах 3: Море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation / 2017 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)

Лакри

Member
мультфильм-мюзикл "Странные чары" (2015 г.) - чудесный, о любви и ее поисках, о разочаровании, о красоте внутренней и внешней, о мире эльфов, гномов, фей, отличный саундтрек.

mdvv

Member
мультфильм-мюзикл "Странные чары"
мульт хороший, поддерживаю
особенно хороши песни, жалко что в официальном дубляже они были только субтитрами переведены - детям непонятны, хотя может оно и к лучшему - не попортили голосами или корявым переводом
есть даже саундрек к этому фильму
Странные чары (Странная магия) / Strange Magic / Soundtrack / 2015 / MP3
01. Can’t Help Falling in Love - Evan Rachel Wood and Sam Palladio
02. I’ll Never Fall in Love Again - Evan Rachel Wood
03. Three Little Birds - Elijah Kelley and Meredith Anne Bull
04. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) - Marius De Vries
05. C’mon Marianne / Stronger (What Doesn’t Kill You) - Sam Palladio and Evan Rachel Wood
06. Trouble - Alan Cumming
07. Love Is Strange - Kristin Chenoweth
08. Say Hey - Elijah Kelley
09. Mistreated - Alan Cumming
10. I Can’t Help Myself (Sugar Pie Honey Bunch) - Meredith Anne Bull
11. Straight On - Evan Rachel Wood and Alan Cumming
12. Strange Magic - Evan Rachel Wood and Alan Cumming
13. Tell Him / Wild Thing - Meredith Anne Bull, Maya Rudolph, Evan Rachel Wood and Alan Cumming

по рисовке фильм очень напоминает трилогию -Артур и минипуты

UPD
кому нравятся подобные мульты-мьюзиклы, очень рекомендую этот французский
Механика сердца / Jack et la mécanique du coeur / 2013 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
песни просто замечательны да и сама рисовка мульта обалденна

Сверху