Мы сначала мульт до дыр засмотрели. Да, она девочка в мульте. А книгу я тоже на вб заказала,нашла "невероятную историю о гигантской груше", качаю. мульт снят датчанами. на вид - трохи пластиковый. ну, посмотрим...
Митчо - кошка! не кот! или политкорректный кот с длинными ресницами и радугой на пижамке...
мои вначале Гномео и Джульета позавчера посмотрели, вчера минут 40 гномса, вроде нравилось, просили не выключатьмне трейлера хватило. пукательные шутки... очень не понравился мульт. вы смотрели? может дать шанс?
Из отзывов:появился хороший фантастический мульт
Следующее поколение / Next Gen / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
по рисовке очень напоминает Город Героев
по сути похоже на такой древний мульт как Стальной гигант, где большой робот стал другом ребенку
Кому то Том и Джерри может показаться мультсериалом насквозь пропитанным насилием и ненавистьюИз отзывов:....Картина просто переполнена всяческим насилием, беззаконием, убийствами людей прямо в кадре и неприкрытым экстримизмом от школьницы. Я считаю, что возрастное ограничение у него должно быть не меньше 16+.
простите - а Вы сами этот мульт смотрели и можете это подтвердить ?ключевое в отзыве - убийство людей прямо в кадре!
значит мало мультфильмов смотрелиВ каких мультах советское поколение наблюдало убийство людей? Не припомню...
ключевое в отзыве - убийство людей прямо в кадре!
При чем тут Том и Джери и Ну, погоди?
В каких мультах советское поколение наблюдало убийство людей? Не припомню... Фильмы про войну смотрели, там убийств хватало, но и отношение к этим фильмам было иное. И не в 6 лет их смотрели.
мульт хороший, поддерживаюмультфильм-мюзикл "Странные чары"
Странные чары (Странная магия) / Strange Magic / Soundtrack / 2015 / MP3
01. Can’t Help Falling in Love - Evan Rachel Wood and Sam Palladio
02. I’ll Never Fall in Love Again - Evan Rachel Wood
03. Three Little Birds - Elijah Kelley and Meredith Anne Bull
04. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me) - Marius De Vries
05. C’mon Marianne / Stronger (What Doesn’t Kill You) - Sam Palladio and Evan Rachel Wood
06. Trouble - Alan Cumming
07. Love Is Strange - Kristin Chenoweth
08. Say Hey - Elijah Kelley
09. Mistreated - Alan Cumming
10. I Can’t Help Myself (Sugar Pie Honey Bunch) - Meredith Anne Bull
11. Straight On - Evan Rachel Wood and Alan Cumming
12. Strange Magic - Evan Rachel Wood and Alan Cumming
13. Tell Him / Wild Thing - Meredith Anne Bull, Maya Rudolph, Evan Rachel Wood and Alan Cumming