Мультфильмы

mdvv

Member
Тайна магазина игрушек / Tea Pets / 2017 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Робот Таймбот попадает на землю, после того, как его космический корабль потерпел крушение. Он попадает в магазин игрушек, где его обитатели, жили своей тихой и спокойной жизнью, играли, а по ночам пугали друг друга историями о некоем «Правителе Подземелья», который с помощью своих верных помощников, крыс Шмыгуна и Пискуна, похищает их друзей из соседних магазинов. В один из дней, пропадает их подружка Мэй, и игрушки, во главе с Таймботом убегают из магазина и отправляются в город на ее поиски. С этого и начинаются интересные, полные юмора и приключений путешествия маленьких героев под недоуменные взгляды городских жителей.
китайский мульт, но вроде ничего.
вечером мои отсмотрят - отпишусь
UPD
почти весь отсмотрели
похоже на китайскую версию История игрушек-3, появляется даже черепаха оракул как в Кунг-Фу панда и банда крыс во главе с главным злодеем - скунсом.
дитям нормально, по мне так - не шедевр (по тем 10-15 мин что я краем глаза видел)
UPD2
досмотрели - норм мульт, концовка трогательная.
фильм, кстати, локализован (ну надписи на русском все)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
На днях откопала список НГ
Новогодние мультфильмы:
101 далматинец
12 месяцев
Аннабелль
Багс Банни: Сумасшедшее рождество
Варежка
Верное средство
Восемь безумных ночей
Гринч
Дед Мороз и лето
Дед Мороз и Серый волк
Зима в Простоквашино
Зимняя сказка
Зимовье зверей
Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год
Каспер: Рождество призраков
Когда зажигаются ёлки
Кошмар перед Рождеством
Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество
Ледниковый период: Гигантское Рождество
Лиса и волк
Мороз Иванович
Муми-тролли и зимняя сказка
Нико: Путь к звездам
Новогодняя ночь
Новогодняя сказка
Ночь перед Рождеством
Ну, погоди. Выпуск 8
Олаф и холодное приключение
Оленёнок Рудольф
Падал прошлогодний снег
Пингвины из Мадагаскара: Операция «С новым годом»
Питер Пэн
Подарок на Рождество
Полярный экспресс
Приключения пингвинёнка Лоло
Приходи на каток
Путеводная звезда
Рождественская история
Рождественская история
Рождественская история Микки
Рождественский Мадагаскар
Секретная миссия Санты
Секретная служба Санта-Клауса
Секретная служба Санты: Подарок на Рождество
Смурфики: Рождественский гимн
Снеговик-почтовик
Снегурочка
Снежная битва
Снежная королева
Снежная королева 2: Перезаморозка
Снежная королева 3: Огонь и лёд
Спасти Санту
Умка
Умка ищет друга
Феи: Тайна зимнего леса
Холодное сердце
Холодное торжество (Frozen Fever)
Храбрый оленёнок
Хранители снов
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни
Шрек мороз, зелёный нос
Щелкунчик
Элька

juniko

self-made woman
"Ральф против интернета" - рекомендую.
Мульт и для взрослых и для детей, там даже двойная история получается. Обязательно дождитесь конца титров, я до сих пор периодически хихикаю, вспоминая последнюю сцену.

mdvv

Member
Ура! Уже качаем и смотрим, кто в кино не успел, ентот достойный мульт :
Смолфут / Smallfoot / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили на "Гринч"
ну такой уже ми-ми-ми рождественский.... теперь все кажется, что я мало дом украсила))))
а младшая сказала - грустный
но всем понравился)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, от у меня такая же младшая. в любом фильме или мультике выберет объект для жалости (хоть объект и не самый положительный персонаж) - и слезами умоется в процессе просмотра! :) спасибо за рекомендацию! надо сходить.

юлиа

New member
Караул, а для маленьких насколько?мой просится.ему 9 лет.будет неинтересно?

Караул

уплыла
юлиа, наверное, будет. Там прикольные приспособления, смешные животные. Семейный, рождественский мульт. То есть не приключения, сражения, героизм.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, тут непредсказуемо. я вон возмущалась, сфигали взрослые люди ходят на мультики (НЕ сопровождают детей! сами, добровольно!). а оказалось, что среди взрослых полно поклонников анимации... я не из их числа :)
моя старшенькая терпеть не может мультфильмы, ей 11. а тут писали про подростка, который как раз на мультики-то и согласен ходить с родителями, а фильмы - ни за что.

Ypsilon

In velo veritas
юлиа, тут непредсказуемо. я вон возмущалась, сфигали взрослые люди ходят на мультики (НЕ сопровождают детей! сами, добровольно!). а оказалось, что среди взрослых полно поклонников анимации... я не из их числа :)
моя старшенькая терпеть не может мультфильмы, ей 11. а тут писали про подростка, который как раз на мультики-то и согласен ходить с родителями, а фильмы - ни за что.

Я - такой взрослый ? причем лет до 17 терпеть не могла анимацию, а сейчас не пропускаю почти ни одной премьеры ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ypsilon, не, я уже ничему не удивляюсь. (особенно, после признания женщины, старше 40, что она носит зверошапку). главное, что это приносит удовольствие :)

ирка

Active member
среди взрослых полно поклонников анимации... я не из их числа
наша крестная может пойти в кино на мульт одна! вообще одна (для меня никак не понятно))), старшая моя 19 летняя тоже любит мульты. А я "не из их числа")))

юлиа

New member
Сходили мы на Гринча.Супер!И я ребенок в восторге.Такой добрый новогодний мульт.

Олюня71

Мама трех девчонок
не, я уже ничему не удивляюсь. (особенно, после признания женщины, старше 40, что она носит зверошапку)
Марфа Васильевна, спасибо, очень приятно, в свои 47 почувствовала себя звездой)

Про мультфильмы. Младшую (10 лет) иногда приходится поуговаривать сходить в кино, зато старшая 23-летняя с парнем 28 лет всегда составят мне компанию)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Олюня71, я и ника-то вашего не запомнила, так что, звезда - это вы сами придумали :)

Мы сходили на Гринча. Милый, новогодний мульт. Моей сердобольной младшенькой жальче всех было собачку, я с ней солидарна.

Ждем как приручить дракона 3, покажут 21 февраля. Мне прям сильно понравилась беленькая дракошка. А тайную жизнь домживотных как-то и не ждём. Похоже, опять всё смешное показали в трейлере.

mdvv

Member
наткнулся на хороший 4х-серийный мульт-сериал про кроликов :
Обитатели холмов (1 сезон: 1-4 серии из 4) / Watership Down / 2018 / ДБ, СТ / WEBRip (1080p)
первая серия понравилась
История, разворачивающаяся на фоне безмятежных деревенских пейзажей южной Англии, рассказывает о приключениях, храбрости и выживании группы кроликов с тех пор, как их дом был уничтожен. Под предводительством двух отважных братьев их путь пролегает от родного участка в Сэндлфорде через душераздирающие испытания, исходящие со стороны хищников и неприятелей, к земле обетованной и более совершенному обществу

Сверху