Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
масенький мультик. даже не короткометражный, а чуть ли не гифка. мультик шерстяной и трогательный.
https://youtu.be/Icx7hBWeULM
я питаю слабость к валяным игрушкам. может даже когда-нибудь... (это я себя настраиваю так))).мультик шерстяной и трогательный.
просто великолепное анимэ,ни в какое сравнение,имхо.Волчьи дети Амэ и Юки
очень трогательно...ребенку завтра покажумасенький мультик. даже не короткометражный, а чуть ли не гифка. мультик шерстяной и трогательный.
посмотрела я этот мульт.даже и не знаю, что сказать..,конечно, вызывает чувства, но мне всегда хочется видеть хеппи енды, тогда в душе после просмотра тепло и радостно, а тут в конце неопределенность, динозаврик еще оживет или капут ему...Hilda, так вон, выше ссылку дали.
https://www.lostandfound.film/
Конечно оживет!!! Какие могут быть сомнения!!!динозаврик еще оживет или капут ему...
я с мужем вашим согласна)муж сказал "да ты посмотри, она даже не вяжет, а тупо тыкает палками! ничего у неё не выйдет!" (а должна была с накидом и столбиками вязать, ага.)
Это уже ваш взрослый пессимизмне получится у неё :лисичка уже засыпает,т.е долго старается,а у неё не получается -весь хвост развалился за секунду.((
вчера посмотрели : несмотря на низкие рейтинги кинопоиска младшей понравился, да и я с интересом глянул минут 30 вспоминая откуда наши натырили все идеи. набралось много : шрэк, холодное сердце, мия и я, софия прекрасная ...Принцесса Варвара - известная в своем королевстве книголюбка: практически вся придворная библиотека была прочитана любознательной девочкой. Однако надежда найти что-то новенькое на полках не покидала героиню, и она отправилась в обход книжных рядов. Предчувствие не обмануло малышку – на самой верхней полке громоздился старинный и неизвестный том. Чтобы достать этот реликт героине понадобилась высоченная лестница, но затраченные усилия стоили того. Варвара нашла не что иное как магическую книгу, с помощью которой она смогла оказаться в волшебной стране. Принцесса своими глазами увидела гномов и других фантастических обитателей книжных страниц. Больше всего удивил дракон, который оказался милым и добрым созданием. Принцесса и дракон быстро подружились и стали вместе думать, как вернуть Варвару домой, ведь ту самую магическую книгу похитили...
сами еще не смотрелиЗнакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
+ 1я не могу больше видеть ни богатырей, ни фиксиков, ни смешарей, ни Машу. завидую вашей стойкости
так я ж не для себя, малой все время че нить новенькое подавай.я не могу больше видеть ни богатырей, ни фиксиков, ни смешарей, ни Машу. завидую вашей стойкости
досмотрели, это был 9й фильм про богатырей.mdvv, я не могу больше видеть ни богатырей
Ой, да, Даша ненавижу за этот Рюкзак ещё с детства старшей. Теперь вот снова приходится пересматривать.mdvv, я не могу больше видеть ни богатырей, ни фиксиков, ни смешарей, ни Машу. завидую вашей стойкости
случайно наткнулась на Дашу путешественницу! даже попалась серия, которую я не смогла вспомнить. мы в своё время столько раз их посмотрели - ужас. ну и пели всей семьёй я рюкзак, я рюкзак...
точно, Эллиот так себе мульт, автоматом посмотрели и стерли.А Эллиота даже не досмотрели... Плоские шутки, невнятный сюжет...
В маленькой живописной деревушке на заснеженных горных склонах Канады детвора устраивает настоящее спортивное состязание — гонки! Каждый участник подходит к делу со всей ответственностью и сам мастерит себе санки. Но, как и в любом другом виде спорта, в снежных гонках не обходится без обмана, ведь победить хочет каждый!
Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства - все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.