Мультфильмы

Sadalsuud

Active member
Обожаю мульты! И даже не стыдно :))) не было бы детей может и не ходили бы в кинотеатр но дома бы точно смотрели. Хотя есть такие, как Холодное сердце и Малифисента например так и в кино пошлп бы смотреть

Mahima

переименовалась:)
Magda, а мульт "Девять" смотрела?
Меня он так зацепил...такой щемящий мне оказался.
И "Коралина в стране кошмаров" тоже, ИМХО, для взрослых мультик больше..

Катя_Катина

Well-known member
ого, какие страсти. хорошо, что возрастной ценз не ввели "пускать только детей до ХХ лет".
я серьезные фильмы дома смотрю. иногда могу пойди в кино, если фильм было давноожидаемым и не терпится. а так жду в двд и дома....
а зрелищные и красивые в кино :)
и круто, что мы живем в столице и МОЖЕМ ходить в кино. и еще капризничать "мне в этом кинотеатре сиденья не нравятся, а в этом жрут, а в этом билеты дорогие"... мои знакомые из Молодечно очень удивилсь, что в минске частенько в кино билетов не купить. говорят, что у них не принято в кино ходить. да и кинотеатры так себе, и репертуар... а про маленькие городишки вообще разговора нет.
я люблю с детьми в кино ходить. это процесс :).

Magda

Well-known member
Magda, а мульт "Девять" смотрела?
смотрела, когда вышел. тогда понравился. Но вот сейчас уже не помню сюжет даже. А валли помню. :))

Скатились в обвинения, как мне кажется.
Я просто поделилась ощущениями. Что вот кино СОВСЕМ ОДЕТИЛОСЬ. Потому что конкретно позавчера на Стражах были ОДНИ взрослые. И мы с ребенком.
И в этом году таких фильмов было очень много. Вот таких детских, без единой взрослой мысли.

Грани будущего - фантастика, но очень непростой и недетский фильм, ИМХО. ВОт его забыла очень мне зашел, и Том Круз зашел.

В той же Малифисенте я усмотрела хотя бы попытку на феминизм. :))
В Аватаре я почти рыдала, потому как мне жалко эту нашу несчастную природу и деревья. Уж очень актуальная для меня тема. Около дома вырубают красавцы деревья десятками сейчас. Больно очень.

А Черепашки, Стражи, Трансформеры, и .т.д. марвелы вообще не могу придумать хоть какую идею. И выпускает на экран реально много.
И да, мне кажется, что современная молодежь по итогу только их и смотрит. ПОтому что их много, пустоты не возникает,которую могли бы заполнить серьезные фильмы.
Ну вот такое мое очучение. На истину не претендую, конечно. И уж конечно никакой мысли кого-то осудить не было за походы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я люблю мультики) Любила их 20 лет назад, люблю и сейчас, с чего бы вдруг нет?

в маленьких городах, в частности в Борисове, очень козырно в кино ходить. 3Д нету, но зато не жрут, кто хочет жрать - для тех освобождено место в самом начале (убраны 1-3 ряды и вместо них столики), народу не много, если сравнивать с Минском, а кинотеатр очень достойный.

в Минске я люблю в старую Победу ходить, что за ГУМом, мне нравится что она старая, что мало кто ходит, что под ногами потертый паркет, что все осталось как давным-давно, когда жутко холодной зимой мы с подружкой пошли смотреть брата 2 и сидели в первом ряду, мерзли, но не сдались)

ого, какие страсти
где? просто по-разному люди относятся
И "Коралина в стране кошмаров" тоже, ИМХО, для взрослых мультик больше..
обожаем с ребенком этот мульт!
кстати, узнала про него только тогда, когда Натаська стала Коралиной) Так что, Кори, спасибо за просвещение)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в маленьких городах, в частности в Борисове, очень козырно в кино ходить. 3Д нету
хм... чейта нету, очень даже есть ЗД :) и я регулярно посещаю. И стараюсь на разрекламированные фильмы брать заранее билеты, а то было дело - не попали
Особенно мне по душе наш вроде как випзал, там диванчики круглые на 2, на 3 и на 5 мест. Можно коктейлики , морожко , кофей заказать и т.п.
* да и не назвала бы я Борисов маленьким городом (между прочим 9ый по численности в РБ после областных и Бобруйска с Барановичами :whistle:) но кинотеатр один, да :( остальные закрыты все.

Караул

уплыла
Обнаружила неизвестный мне мультик "Снежная королева" http://www.kinopoisk.ru/film/573621/ Российский
Ребенок с удовольствием дважды посмотрел. Охлобыстин в озвучке. А сейчас выходит вторая часть.

Сходили на Мадагаскар. Ну, детям понравился -)
Ждут дети два мультика, придется вести. А я жду Хоббита

Караул

уплыла
Lusik, только там от Андерсена ничего не осталось -) ну имена, наверное.
Второй будет с января. Перезаморозка.

Guns N Roses

Well-known member
мы все-таки на Астерикса сходили :)
Астерикс: земля Богов - довольно приятный мультик, и юмор хороший (иногда по-взрослому), понравился
3D слабенький

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, посмотри в кинопарке или кинопоиске. Ну обычное время, может, чуть меньше. Сходили уже -)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ну я от них много не жду. Я бы лучше на Астерикса сходила. Но дочка смотрела всех фей по много раз, у меня не было шанса

Сверху