Мультфильмы

He_len

сам себе дизайнер
Посоветуйте пульты наподобие корпорации монстров и гадкий я.

He_len

сам себе дизайнер
Вот мойдодыр с озвучкой. По-моему, не так страшно. Моей младшей понравилась бы такая версия больше, чем советсккий (ну любит ребенок все яркое,громкое). По отзывам представляла что будет намного хуже
[youtube]Y47AQBMqMus[/youtube] такая версия тоже имеет право на жизнь

anatika

Capricornus
https://www.youtube.com/watch?v=WrqFRBuZN9U вот старая версия. Старший сказал, что ему она больше нравится (оценил музыкальное сопровождение), но он ее в детстве смотрел неоднократно, может, поэтому.

А младшим моим вообще все едино - лишь бы менялась картинка.

He_len

сам себе дизайнер
anatika, действительно, переделка совершенно лишняя. я думала, качество совсем плохо, что переделки стали появляться. Но смотреть можно и старого Мойдодыра (все видно и слышно). в новой версии только звук почетче и погромче будет (сама речь).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто водил детей на Оз: возвращение в игумруд.город ? как оно? что-то трейлер посмотрела - очень как-то компьютерно показалось...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сама же и отвечу :)
конечно, мультик по качеству исполнения не дотягивает ни до Рио, ни до драконов... но оно и понятно - делался он не на какой-то продвинутой студии...
моим детям мульт понравился. меня передёргивало всякий раз, когда звучал голос глубоко-ненавидимого мной Гарика Харламова. песни не всегда были с рифмой и каким-то смыслом, но Полина Гагарина знатно голосила, так что и ничо вроде.

офф: мы смотрели в к/т ракета. там уже работает аппаратик с газированой водой. стилизован под те самые, которые из детства, только "мой" был серого цвета, а этот - красный. мы надулись газировки по самое немогу :) мне показалось вкусно и нехимозно. стаканчики одноразовые. есть лимонад, ситро и тархун. ну и без сиропа. или с двойным сиропом. цена - 6 тыр за одинарный сироп.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моих детей и племянников бабушка сводила на "Король сафари". я была скептически настроена на счёт этого мультика (был нехороший отзыв, что мульт глупый). но детям понравилось. бабушка сказала, что оглохла, мог бы кино-механик и потише сделать, благо, людей в зале кроме моих - ещё 3 человека :)

Belle

вся такая хозяйственная
А со скольки лет вы деток в кинотеатры водите?

Goldenflow

Well-known member
Magda,
Про взрослых - да. Я уже писала, что была им оч.удивлена на "Гадкий Я-2", "Рио 2" и пр.мультах. И я не про родителей, пришедших с детьми.

Хорошо что у меня есть ребенок- можно ходить на детские сеансы вполне легально)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
раньше 3-4 точно не стоит. уснёт (в лучшем случае) или испугается.
дочка в 4 нормально высиживает полуторочасовые сеансы.
... и я среди тех, кто не понимает одиноких или парами взрослых на явно детских фильмах. видела таких неоднократно. мне вечно кажется, что енто извращенцы какие-то ;)

Крысятка

Active member
на явно детских фильмах.
совсем не считаю мульты современные откровенно детскими мультами. там зачастую и отсылки к другим фильмам, и стёб не детский, пародии, которые детки совершенно и не поймут.... думаю, ходят смотреть те взрослые, которые не склонны смотреть/не любят всякие триллеры, ужастики, боевички, а в кино тем не менее сходить для развлечения хочется.... :)))

Lorena

Well-known member
со старшей где-то с 4 лет начали ходит
а вот младшего в 2,5 брали на РИО-2, первую часть он просто обожает тч сидел тихо, смотрел с удовольствием, но вот темнота в зале сделала свое дело и он к середине уснул

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не обижайтесь :) это я мультики смотрю вынужденно, не люблю их, вот для меня добровольный поход в кино не на "взрослый ассортимент" - странность.

Lusik

Active member
вот для меня добровольный поход в кино не на "взрослый ассортимент" - странность.
каждому свое , вот для меня даже задумываться над этой темой - странность , никогда не могла подумать , что это странно )))

Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?

отличный фильм!!!! я была впечатлена!
+1000

Coraline

Jones
Я тоже мультики люблю :) Правда, в кино не хожу на них одна, но я вообще редко в кино хожу :) Только с Илюшей за компанию.

Последнее редактирование:
Сверху