+100 Как-то на каких-то фей наткнулись, то же мракя своим не разрешаю спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
+100 Как-то на каких-то фей наткнулись, то же мракя своим не разрешаю спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
+1я своим не разрешаю спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
этот канал вообще зло) рада, что его у нас отключилиnickelodeon.
Точно!Мои оба смотрят.Старшей 5,5,младшему 2.Мне и самой интересно иногда посмотреть.у моего сейчас в фаворе Фиксики. и хороший и добрый и поучительный мульт (71 серия)
71????? у нас штук 20 серий, которые засмотрены до дыр! Я думала, что это всё, что есть! надо срочно искать )))) хотя этот мульт без последствий не проходит. Как-то застала своего детёныша пытающимся отодвинуть холодильник. Трубку искал...у моего сейчас в фаворе Фиксики. и хороший и добрый и поучительный мульт (71 серия)
и моё тоже...спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
На тут.бае в разделе "кино" есть все серии онлайн.71????? у нас штук 20 серий, которые засмотрены до дыр! Я думала, что это всё, что есть! надо срочно искать )))) хотя этот мульт без последствий не проходит. Как-то застала своего детёныша пытающимся отодвинуть холодильник. Трубку искал...
Да, и для меня. Мы с ребенком тоже сейчас на Фиксиков подсели, я даже сильнее ))) Очень хороший и полезный мульт.А посмотрев Фиксиков, сказал, что даже для него какие-то факты были неизвестны до сих пор.
Угу, я теперь этикетки-наклейки успешно отклеиваю феном и просто не нарадуюсь! )))))для него какие-то факты были неизвестны до сих пор
ну вот, а мы пропустилизавтра в 17.25 по Беларусь 1 будут снежных псов показывать