Мультфильмы

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я своим не разрешаю спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
+1
у моего сейчас в фаворе Фиксики. и хороший и добрый и поучительный мульт (71 серия)

He_len

сам себе дизайнер
Я сама с детства смотрю спанч боба, обожаю его. Это мультик, интересный как взрослым, так и детям. Хотя почему он так нравится многим, я сформулировать не могу... читала мнения нм кинопоиске - мнения такие же (очень нравится, а почему , непонятно).
Добрый мульт, главное не резкий и не крикливый, как большинство мультов с nickelodeon.)

ОляОлина

Active member
у моего сейчас в фаворе Фиксики. и хороший и добрый и поучительный мульт (71 серия)
Точно!Мои оба смотрят.Старшей 5,5,младшему 2.Мне и самой интересно иногда посмотреть.
Ещё из этой же серии "Микрополис"(по-моему,так называется),но пока я не удосужилась скачать.
Старшая дочка нежно любит два мульта-девочковый "Рапунцель" и "Корпорацию монстров".Очень вторую часть "Корпорации.." ждёт,вроде этим летом должна выйти.Ну и "Мадагаскары" и "Ледниковые периоды" все нравятся.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
71????? у нас штук 20 серий, которые засмотрены до дыр! Я думала, что это всё, что есть! надо срочно искать )))) хотя этот мульт без последствий не проходит. Как-то застала своего детёныша пытающимся отодвинуть холодильник. Трубку искал...

Chadha

Well-known member
спанч боба смотреть, это просто катастрофа для мозгов - моё имхо...
и моё тоже...
но моя это не смотрит.
а вот канал ник джуниор я уже тихо ненавижу - даша-путешественница, булька (сейчас нету почему-то), мальчик негритенок, Кайлан, еще каких-то три зверька (черепашка, цыпленок и хомячок), Уми-Зуми. По n-дцать раз одно и тоже. без перерыва готова смотреть.

потом на компе стала включать винкс (мне не нравится). А вот Фиксики (по наводке форума между прочим) - мне очень нравятся:) и дочке тоже. Еще люблю Том и Джерри включать, но не могу попасть на те серии, что были в моем детстве.

ОляОлина

Active member
71????? у нас штук 20 серий, которые засмотрены до дыр! Я думала, что это всё, что есть! надо срочно искать )))) хотя этот мульт без последствий не проходит. Как-то застала своего детёныша пытающимся отодвинуть холодильник. Трубку искал...
На тут.бае в разделе "кино" есть все серии онлайн.

AVVE

Well-known member
ЛьОлька, дайте ссылку на торрент с фиксиками, пожалуйста. Спасибо

Donik

New member
А посмотрев Фиксиков, сказал, что даже для него какие-то факты были неизвестны до сих пор.
Да, и для меня. Мы с ребенком тоже сейчас на Фиксиков подсели, я даже сильнее ))) Очень хороший и полезный мульт.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
завтра в 17.25 по Беларусь 1 будут снежных псов показывать
ну вот, а мы пропустили :( это сериал или просто фильм?

Девочки, а что за мультик (или фильм.. не помню) Там два кота, рыжих смешных. Один из них принц (ну там хозяин оставил ему замок), а второй обычный кот. И где то там они пересекаются:) коты эти

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте полнометражный мульт, пожалуйста!!!
нравятся: в поисках немо, рапунцель, холодное сердце, храбрая сердцем...не нравятся мадагаскар, валл-и, ледниковый период.

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, про Фею Динь-динь. Три серии уже есть полнометражных.

ОляОлина

Active member
Марфа Васильевна, Семейка Крудс,Лоракс и про Фей присоединяюсь.Отличный мультик.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, про фей забыла упомянуть в нравящихся :) у нас даже 4 штуки их есть: чудесное спасение, потеряное сокровище, тайна зимнего леса и турнир фей.

Сверху