Мультфильмы

k_ja_ra

Well-known member
Приключения Компаса и Будильника.

ОПИСАНИЕ
Проект «Приключения компаса и будильника» предназначен для развлечения и обучения детей. Главные герои мультсериала – Компас и Будильник - выбраны не случайно. Эти образы лучше всего подходят для обучающего мультсериала, так как они символичны и привычны для малышей.

Обучающий робот Компас олицетворяет учителя, который имеет огромный объем знаний и хочет поделиться ими с другими. Именно он указывает верное направление в познании нашего мира. Будильник – это ребенок-почемучка, он задает массу вопросов и требует немедленных ответов. Его интересует абсолютно все, он впитывает информацию как губка, постоянно чему-то учится, что-то познает.

Вместе с любимыми героями зритель окунется в мир науки и техники, мир юмора и загадок. Ребенок почувствует себя великим путешественником, изобретателем, узнает много интересного и нового, ему откроются многие тайны мира.

Тут, прыкладам, глядзець он-лайн: http://moiserialy.net/priklyucheniya-kompasa-i-budilnika-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#play

k_ja_ra

Well-known member
AVVE, шчыра скажу - самой цікава глядзець. )

Маім 7 і 9 - глядзяць з задавальненнем. Але думаю, і меньшым у самы раз.

Гляньце сама. Я па шчырасці не спец, каб рэкамендацыі наконт узросту выдаваць... :)

п.с. Вашай, ІМХО, ранавата пакуль... Я б з гадоў 5-6 раіла, раней, па мне, не варта.

k_ja_ra

Well-known member
Моей дочке в 3,5 было интересно смотреть
дзеці індзіго.:)

Мае звычайныя. ))) Яны ў прынцыпе больш-менш сістэмна мульты бліжэй да 5 гадоў глядзець пачалі. Сістэмна - маю на ўвазе часцей, чым раз на 2 тыдні, "по случаю" у гасцях. ))))

Ну і цешу сябе спадзевам, што ў 3 і 7 яны там розныя рэчы "глядзяць". )

ОляОлина

Active member
Приключения Компаса и Будильника.

Тут, прыкладам, глядзець он-лайн: http://moiserialy.net/priklyucheniya-kompasa-i-budilnika-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#play

Из той же серии "Фиксики".Мне и дочке тоже очень нравятся.С удовольствием смотрим."Приключения Компаса и Будильника" тоже посмотрим.

k_ja_ra

Well-known member
І сюды закіну.)

Дзевы, тут старонка з беларускамоўнымі мульцікамі ў вялікай (адносна) колькасці. Каму цікава - глядзіце з дзеткамі на здароўе. :)

Zaxara

New member
скажите, на мультфильм "Хранители снов" кто-нибудь ходил? ребенку 4.5 лет будет там интересно?

nataffka

кафедра бубна
Я немного отстаю от жизни в плане просмотра кино и мультов.
Но вчера посмотрела мульт "Валли".
Если вдруг кто-то не видел - обязательно смотрите. Бесконечно мило, трогательно и душевно. Кажется никогда и никакой мульт меня так не захватывал. Присела только на диван глянуть что к чему и о чем в мульте..... и очнулась только в полпервого ночи.))

- Вааалллии....
- Ееввааа.... (с):give_heart:

ОляОлина

Active member
скажите, на мультфильм "Хранители снов" кто-нибудь ходил? ребенку 4.5 лет будет там интересно?
Мы вчера ходили.Моей 5-ей понравилось очень.Возле нас сидела девочка 4,5 лет-ей вроде тоже понравилось.
И мне понравилось:)

Родная

Active member
Я немного отстаю от жизни в плане просмотра кино и мультов.
Но вчера посмотрела мульт "Валли".
Если вдруг кто-то не видел - обязательно смотрите. Бесконечно мило, трогательно и душевно. Кажется никогда и никакой мульт меня так не захватывал. Присела только на диван глянуть что к чему и о чем в мульте..... и очнулась только в полпервого ночи.))

- Вааалллии....
- Ееввааа.... (с):give_heart:
а моя не смогла смотреть, сказала: скучно
вот жеж где темпераментная девушка, она даже музыку мелодичную слушать не может

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы сходили. Мне мульт понравился. Очень. Детка сидела с широко раскрытыми глазами, затаив дыхание. Но, когда её стала спрашивать о впечатлениях, сказала, что было страшно и вообще её неочень. Хотя не уверена, что это действительно её мнение (любит "включить капризную зануду"). В зале было много деток 4-5 лет. Никто раньше сеанса не ушёл, не плакал и т.п.

Мультсериал "Пеппи Длинный Чулок" - отлично
Мультсериал "Ганс Христиан Андерсен" - отлично
Шведский Карслон - мультик
Мульты "Сказки народов мира" - очень интересно и расширяют кругозор
Это для 5 - 7 лет больше подходит, я думаю.

He_len

сам себе дизайнер
подниму темку.
какие мультики смотрят ваши детки с удовольствием?
старшая дочка - 7 лет - смотрит с удовольствием винкс, спанч боба, кунг-фу панда, диснеевские классические - король лев, белоснежка и тд. И новые 3д мультики типа семейка крудс, шевели ластами.
младшая - 2 с половиной - смотрит только микки мауса нового (микки маус клуб), и больше ничего не признает ,хотя можно иногда уговорить ее посмотреть дашу путешественницу и уми-зуми, свинку-пеппу.

вот думаю ,что еще нового можно "качнуть" интересненького :)

Spa

Active member
вот думаю ,что еще нового можно "качнуть" интересненького
Никите прямо сейчас заходят подсказки Бульки, просит включить.
Приключения Чака. Недавно смешарики нравились, но уже отошли.

Ну и многое с канала карусель нравится.

Мои вообще юные телезрители, любят мультики.

Мои все любят смотреть. У нас нет детских каналов, онлайн я стараюсь ставить какие-нибудь советские, Гора самоцветов, обожают про богатырей (это хит)-мальчики 3 и 6 лет.
На Дисках есть старые диснеевские, здесь выделю Король Лев, про Кротика, про Рэкса.

Сверху