Guns N Roses
Well-known member
Моану вчера смотрели. Ну, какой же шикарный мульт. А как здорово его зимой смотреть.. ))..
Просто обалденный.
Просто обалденный.
ПоддерживаюМоану вчера смотрели. Ну, какой же шикарный мульт. А как здорово его зимой смотреть.. ))..
Просто обалденный.
я уже раз 10 его смотрела... у нас его такое ощущение, что каждый выходной показывают... я на него, если случайно наткнусь, не могу канал переключить, так хорошо заходит даже по десятому кругуМоану вчера смотрели. Ну, какой же шикарный мульт. А как здорово его зимой смотреть.. ))..
Просто обалденный.
Мы тоже сегодня посмотели Фердинанда. Хороший добрый мульт с юмором.
"Тайна Коко" больше в моем вкусе.
))))Шерлок Гномс
Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда. Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит на прочность эту неистовую, но не самую дисциплинированную команду современных ниндзя, которые должны научиться усмирять свое самомнение, чтобы по полной проявить свои способности.
В преддверии зимних праздников любимые герои из анимационного фильма «Холодное сердце» возвращаются на экраны. Олаф и Свен отправляются в весёлое путешествие. Это первое Рождество с тех пор, как были открыты ворота, и Анна с Эльзой приготовили пир для всего Эренделла. Когда жители города неожиданно расходятся по домам, чтобы заняться привычными праздничными хлопотами, сёстры понимают, что у них нет семейных традиций. Олаф решает прочесать королевство, найти лучшие традиции и спасти первое Рождество для своих друзей. (22 минуты). Для создания волшебного праздничного настроения в цифровое издание также вошли ещё шесть зимних историй (46 минут). Классические анимационные короткометражки Disney с любимыми героями: Микки Маус, Плуто, Дональд Дак, Гуфи и другие. Среди них: «Хоккейный чемпион», «Зима», «Искусство катания на лыжах», «Новогодняя ёлка Плуто», «Полярные охотники», «Однажды зимой».
согласен, средний мультмне показалось, что эти Фиксики для 4-6 лет хорошо. Я чуть не уснула.