Мультфильмы

Guns N Roses

Well-known member
Моану вчера смотрели. Ну, какой же шикарный мульт. А как здорово его зимой смотреть.. ))..
Просто обалденный.

mdvv

Member
Моану вчера смотрели. Ну, какой же шикарный мульт. А как здорово его зимой смотреть.. ))..
Просто обалденный.
Поддерживаю
Моана замечательна не только картинкой и сюжетом, но и своими песнями. Песни хорошо сдублировали. Их можно слушать и петь , слушать и петь.
Конкуренцию в этом плане Моане могут составить лишь Тролли - вот там песни тоже были отличными.

Ypsilon

In velo veritas
Просто обалденный.
я уже раз 10 его смотрела... у нас его такое ощущение, что каждый выходной показывают... я на него, если случайно наткнусь, не могу канал переключить, так хорошо заходит даже по десятому кругу :)))

mdvv

Member
появился полный первый сезон замечательного мульт-сериала от Walt Disney Закон Майло Мёрфи
про мальчика, которому патологически не везет и про приключения (злоключения?) в которые он попадает со своими друзьями.
сериал полностью дублирован.

Караул

уплыла
Посмотрели с дочкой Фердинанда. Добрый мультик о дружбе, силе, характере. Много прикольных, обаятельный мелких и больших персонажей, приятная музыка. Не рыдательный (как Коко), 20-ый Век Фокс - это Ледниковый период, Рио. Правда, идет почти 2 часа, мелких много плакало в зале
Для меня это огромный повод поговорить о корриде,защите животных, отдельное спасибо, что поднимают такую тему.

Да, о ужас, грядет Шерлок Гномс. Дочка сказала, пойдет без меня -) Это Гномео и Джульетта, я с трудом высидела первый

Ashatan

Active member
Мы тоже сегодня посмотели Фердинанда. Хороший добрый мульт с юмором.
Смотрели в Арена Сити. Зал был полупустой. Из плачущих был только наш собственный: проснулся за 15 минут до конца мультика, расстроился и я вынуждено ушлас ним пить кофей.
Конец мультфильма знаю в пересказе :pardon:

"Тайна Коко" больше в моем вкусе.

essay

New member
Мы тоже сегодня посмотели Фердинанда. Хороший добрый мульт с юмором.

"Тайна Коко" больше в моем вкусе.

Голосую за Коко, при том, что не люблю мультики.
Смотрели с детьми в 3D (тоже не любитель).
Но мульт добрый и очень трогательный!

mdvv

Member
новинки на новый год
ищем на любимом трекере и качаем

фанатам вселенной ЛЕГО :
ЛЕГО Ниндзяго Фильм / The LEGO Ninjago Movie / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда. Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит на прочность эту неистовую, но не самую дисциплинированную команду современных ниндзя, которые должны научиться усмирять свое самомнение, чтобы по полной проявить свои способности.

поклонникам Олафа и Холодного сердца
Олаф и холодное приключение и 6 зимних историй / Olaf's Frozen Adventure - Includes 6 Disney Tales / 2017 / ДБ, СТ / WEB-DLRip
В преддверии зимних праздников любимые герои из анимационного фильма «Холодное сердце» возвращаются на экраны. Олаф и Свен отправляются в весёлое путешествие. Это первое Рождество с тех пор, как были открыты ворота, и Анна с Эльзой приготовили пир для всего Эренделла. Когда жители города неожиданно расходятся по домам, чтобы заняться привычными праздничными хлопотами, сёстры понимают, что у них нет семейных традиций. Олаф решает прочесать королевство, найти лучшие традиции и спасти первое Рождество для своих друзей. (22 минуты). Для создания волшебного праздничного настроения в цифровое издание также вошли ещё шесть зимних историй (46 минут). Классические анимационные короткометражки Disney с любимыми героями: Микки Маус, Плуто, Дональд Дак, Гуфи и другие. Среди них: «Хоккейный чемпион», «Зима», «Искусство катания на лыжах», «Новогодняя ёлка Плуто», «Полярные охотники», «Однажды зимой».

Караул

уплыла
Кто ходил на Чудо-юдо?

Дочка отказалась, не понравился ролик. На трех богатырей сходила

Фиксики. Большой секрет - полнометражный выложили на рутрекере, может, и еще где все новое выкладывают
Еще не смотрела

Ashatan

Active member
Караул, мне показалось, что эти Фиксики для 4-6 лет хорошо. Я чуть не уснула.

Иринка

Белый слон
Караул, совершенно не понравилось. Смесь сказок с невнятной графикой. Младшая была без особого восторга(я про чудо-юдо)

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Нам тоже эти Фиксики вообще не понравились. Ни пятилетней дочке, ни восьмилетней.

mdvv

Member
мне показалось, что эти Фиксики для 4-6 лет хорошо. Я чуть не уснула.
согласен, средний мульт
старшая (11) смотрела одним глазом (другим в телефон)

любителям Средневековой Руси и прочей подобной анимации типа Князь Владимир
смотрим в качестве
Сказ о Петре и Февронии
не шедевр, но рейтинг выше 6ти (пока еще :))

UPD
хороший новый мультик от испанцев
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Фердинанд - отличный мультик! Яркий, красочный, про дружбу и умение жить не так как другие)))
Время пролетело незаметно для детей и взрослых.
Ой, уже хвалили)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели и мы фердинанда. впечатление было испорчено отвратительным поведением чужих детей: дербенили сбоку и сзади по креслу, не закрывали рта ни на секунду. и это в сильверскрине. спрашивается, за что платить 9 руб.
а так - хороший мультик, с моралью и сюжетом. песен не было - это существенный минус.

Coraline

Jones
OksaFoksa, О, я отлично помню этот мультик :))) Когда в программе стояло Простоквашино, а показывали вот это - я была жестоко разочарована :)))

Сверху