Мультик Даша-следопыт

Аля

New member
Очень малому нравиться. Смотрели по Nickelodeon, а тут его показ прикратили :cray: А мы успели записать только 3 фильма, поздно опомнились. Может кто знает где купить? Или кто-нибудь записывал?

Бубс

Скромная королева
И я бы купила, мой ребенок смотрит, не отрываясь. Или списала бы у кого-нибудь. Миша считает по-английски только благодаря Даше.

Ассоль

Member
Читала на каком то форуме, что dvd продается на Куйбышева, 46 магазин "Горизонт". Но инфа старая, может кто будет, посмотрит, сколько он там стоит. А на книжной ярмарке не видали?
сама ищу у кого бы переписать.

Divinka

POWERPUFF GIRL

Dragonfly

мимо пролетающая
У меня есть игра по Дашу-Дору, могу дать установить на комп. Самовывоз и самопривоз. :biggrin:

Бубс

Скромная королева
В "Горизонте" есть 5 выпусков на дисках и один на кассете, все по 10000 рублей.

Dragonfly

мимо пролетающая
Kasik, развивалка какая-то,Темка маленький играл, там надо что то раскрашивать,что то считать,что то по цветам, надо искать плюшевого медвежонка,собирать какие-то звезды.

Аля

New member
Еду (лечу) в горизонт - всем спасибо! А вот игра компьютерная наверно нам рановато? Dragonfly, как вы думаете?

Galinka

Мама семейства
Девчонки, кому надо, мы записывали Дашу с Никелодеона. У нас полторы трехчасовых кассеты, т.е. где-то 4,5 часа. Кому надо перепишем:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galinka, золотой ты человек :air kiss:
Можно мне? Я за это вам все наши мульты и улицу Сезам могу притащить или еще чего хорошего :drinks:

Galinka

Мама семейства
Divinka, ок, договорились. Мы в пятницу поедем к Лешкиным родителям, у Катьки ДР будет (наша Катрин сейчас у Лешкиных и кассета про Дашу тож там), короче, касстеу заберем и тебе перепишем. ОК? 21 заберем кассету, 22 у нас свадьба, вот 23 можем тебе записать. Пойдет? :drinks:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galinka, йес!
спишемси, что вам за енто хорошего сделать :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Divinka, успокойСИ:) у нас всё есть:) а нет, у нас своей квартиры нету...машины пока нету...так что еще....ай, ладно, хватит:) Короче в воскресенье звони, давай не засорять форум! :big boss:

starkolt

New member
девочки спасибо я давно искала етот мультик. вчера купила где вы сказали только куйбышева 44 а не 46 :blush1:

Сверху