Мультик Даша-следопыт

natby

New member
v.tat, а можно и нам переписать, можем взамен кое-чего предложить.
А может у кого есть мультики про смешариков?

v.tat

New member
natby, есть и смешарики, но уже не все. А где живёте? А то я в Чижовке, всем далекоооо.

Лёлик

Зефир в шоколаде
natby, у меня есть все серии (7-я последняя) смешариков. Если недалеко живете - персечемся.

natby

New member
Мы живем во фрунзенском р-не, но без проблем я могу подъехать. Чтобы не ждать можно записать на DVD-RV, а я взамен диск привезу.

natby

New member
v.tat, спасибо большое за предложение, но я уже нашла Дашу (6 серий). Сегодня взяла переписать. Оказывается это полные 6 dvd диска. Очень уж много места требуется. :agree:

Люди, расскажите, пожалуйста как ваши дети реагируют на Дашу. Вот я сейчас доче включила, но она как-то не очень. Может втянется? :boredom:

Ассоль

Member
natby, а можно у вас взять переписать 2, 4, 5, 6, серии?
У меня дочка с годика смотрит этот мультик. Сначала смотрела не более 5 мин. Теперь не могу выключить - плач. Уже знает как зовут всех героев, может пересказать вкратце серию. Правда сейчас ей больше нравится "Вперёд, Диего". Он для детей постарше, про спасателей животных.

natby

New member
Ассоль, можно. Я на диски постараюсь в скором времени переписать и поделюсь. А у вас может 7 серия есть? Сколько вашей доченьке сейчас?
И что за вперед диего? Сколько там серий? Красочный мультик?

Ассоль

Member
natby, Седьмой серии нет, к сожалению. Дочке сейчас 2,2. Диего вперёд-(Go, Diego, go) мультик канала Никелодион о брате Даши. Нарисован так же как и Даша.Кстати, в некоторых сериях Даши есть персонаж Диего. Смотрим мы его по тв, идет один раз в будний день в 11.00. Ребёнок уже знает разных экзотических животных -анаконду, армадилу, ягуара, пингвина... :biggrin: . Всё-таки для деток от 3-х лет он рассчитан, наверное. Мы его стали смотреть после того как понравилась Даша.А на дисках его нигде не видела.

Шаманка

New member
natby, если не трудно, я бы тоже переписала 6 серий Даши. конечно, за вознаграждение.

natby

New member
Я не знаю как переписывать, очень уж долго - это же полные 6 дисков двд.

natby

New member
Ассоль, жаль что нет у Вас на дисках, моя Поля сегодня долго смотрела Дашу и повторяла все, что они просили. Карта - она говорит карта, рюкзак и еще там что-то. Вот после когда отсмотрела бы, думаю диего нам бы не помешал. Может кто отзавется у кого есть.
Моя поля тоже знает уже очень много животных и диких, и домашних, и кто в африке живет. Но мы не из мультов, а так призентациями в основном все учили

natby

New member
Кому нужна Даша, могу дать ссылку где можно скачать все серии :clapping:

Olik

Хорошо там, где я есть!
natby, дайте ссылочку, пожалуйста

Claire

New member
natby, ссылочку и нам надо. Малышу очень этот мультик нравится :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natby, и нам, а можно и здесь выложить.

Сверху