Мультик Даша-следопыт

Лана28

New member
natby, И нам очень, очень, надо :blush: можно ссылку?
заранее благодарны :dance: :dance: :dance:

Red Fox

Active member
Моя тоже Дашу любит. Мы смотрим по ТНТ каждое утро кроме выходных.

Лана28

New member
natby,
огромное спасибки.....за ссылочку....тока у меня пару вопросов....а это получается вся Даша? на сколько дисков? и как долго она качается? :blush:

natby

New member
Лана28, да вся. Всего это 7 DVD полных может немного меньше. У меня есть 6 дисков, а 7-го пока нет. Закачка зависит от скорости вашего инета. Больше скорость - быстрее закачаете. :acute:

natby

New member
Недавно узнала, что серий Даша-путешественница не 35 (7 dvd), а около 65. Вот оказывается какие мы обделенные. У нас с трудом можно купить 35 серий.

Родная

Active member
а ещё одна дама из песочницы нашла в интернет-магазине все 65 серий по 7 тыс. за диск, но не признаётся где.
Я облазила весь нет. Может, у вас получится?

ADI

Member
Девочки, пару недель назад кто-то искал игры про Дашу (кроме затерянного города) Я случайно нашла вот такие:
1177877262_20070430_000356.jpg

Ссылка на игры http://rapidshare.com/files/28604370/Dora.rar
Размер - примерно 13 Мб
Может кому пригодится :)

Tanyaiby

New member
ADI
А как их можно скачать? или там продают

Последнее редактирование:

ADI

Member
Tanyaiby, нет, их не продают, ссылка для скачивания. На странице выбираете, в самом низу: Select your download: Free
На следующей странице, где написано No premium user. Please enter
после слова here: вводите то, что написано на рисунке и нажимаете Download.

Tanyaiby

New member
Tanyaiby, нет, их не продают, ссылка для скачивания. На странице выбираете, в самом низу: Select your download: Free
На следующей странице, где написано No premium user. Please enter
после слова here: вводите то, что написано на рисунке и нажимаете Download.
Я связалась с разработчиками сайта, они сказали что надо покупать за 10 у.е. время и качай чего сколько влезет, но мне столько не надо. А бесплатно надо ждать когда чего то там освободиться, не разбираюсь я

ADI

Member
Tanyaiby, да не надо ничего покупать! Вы сделайте, как я написала, все получится:). На рапиде при бесплатном скачивании иногда приходится подождать, если кто-то из вашего региона уже качает, пока он закончит, но редко дольше 1 часа. А на эту ссылку я сейчас третий раз нажала на пробу - все нормально, можно скачивать сразу.

AmurCHIK

Moderator
ADI,спасибо за ссылочку :)

девочки может кто поделиться дашой (полным собранием) взамен могу предложить смешарики 90 выпусков и лунтика 80 серий .
Буду благодарна :)

Последнее редактирование:

Lela

Active member
AmurCHIK
А у вас лицензионный Лунтик или тоже за 10 тыс. Просто на моем диске примерно на 60 серии глюк. Такой же глюк у наших друзей.
А Даши у нас 6 дисков уже есть.

AmurCHIK

Moderator
lela,у нас не лецензилнный и про глюк ничего сказать не могу так как мы его ещё толком не смотрели.

Lela

Active member
AmurCHIK, когда посмотрите, пожалуйста, отпишитесь. А от уж больно интересно.:yes:

Сверху