Мультик Даша-следопыт

туточкина

New member
fovana написал(а):
Дашу на oz.by Лиличка продает по 5 тыс за диск 2 диска-38 серий. Могу в личку координаты скинуть. Или могу дать переписать. У нее еще есть +25 серий -пока не купила. Есть еще беби эйнштейн 23 серии на 2 дисках

Очень ужатые все диски, у меня колега по работе купила Дашу 38 серии на 2 ДВД (хотя я ей свои предлагала у меня 5 выпусков по 5 серий, каждый выпуск на одном ДВД) - говорит качество плохое, изображение не четкое.
Хотя если на компе смотреть, то может и ничего. Экономия места значительная.

natby

New member
Если кто хочет купить, можно в магазине Горизонт, у меня с этого магазина уже 14 дисков Даши и 5 Диего (на одном диске 5 серий с меню, двд-формат). Качество отличное. Покупайте лучше там, потомучто 38 серий на 2х дисках - это конечно же качество страдает.

туточкина

New member
туточкина написал(а):
Сообщение от fovana

Дашу на oz.by Лиличка продает по 5 тыс за диск 2 диска-38 серий. Могу в личку координаты скинуть. Или могу дать переписать. У нее еще есть +25 серий -пока не купила. Есть еще беби эйнштейн 23 серии на 2 дисках

Очень ужатые все диски, у меня колега по работе купила Дашу 38 серии на 2 ДВД (хотя я ей свои предлагала у меня 5 выпусков по 5 серий, каждый выпуск на одном ДВД) - говорит качество плохое, изображение не четкое.
Хотя если на компе смотреть, то может и ничего. Экономия места значительная.

Таже колега купила уже 2 диска с Дашей по 33 серии на каждом диске. Формат ДВд с минюшкой.
Поразительно, но качество лучше, чем у 2 дисков с 38 сериями.
Я даже у нее взяла переписать.

natby

New member
Переписать можно мой телефон 7519297 звоните. На форум редко заглядываю.

Vladislava

New member
natby, очень давно ищу эти мульты, согласна на любые условия с Вашей стороны. Как Вас найти, где живете?
Скачала пару серий Даши и Диего, ребятенок просто скакал от счастья и восторга! Всем рекомендую, действительно хорошие мульты + обучающие и развивающие. Хочу все серии, а то все скачивать накладно очень.

туточкина

New member
lyolik,
есть разная инфа, кто говорит что всего 67, но где-то я читала, что 90 серий.
Меня больше интересует сколько серий у Диего, т.к. нам больше он нравится.

А Даши, как я уже писала, у нас 65 серий.

svetik4927

Старожил
туточкина, Диего всего 18 серий (4 части по 5 серий, но в четвертой части 2 мультика про Дашу).

svetik4927

Старожил
А Даша чаще всего встречается 65 серий (из которых 2 одинаковые, то есть 64). Но точно есть еще 35 серий (7 из которых у меня есть).

svetik4927

Старожил
туточкина, насколько я понимаю, они шли на CD (по 765 Мб каждая часть)

туточкина

New member
Да?
у нас 2 ДВД - вроде по 5 серий.
А у вас 4 СД? и на них 18 серий?
дадите переписать?
можем поменяться на что-нидь.

svetik4927

Старожил
у меня просто на компе записано 4 части в формате avi.
для себя я их разрезала на отдельные мультики (18 avi - файликов)
могу записать на DVD-диск как вам удобнее.

Snake

гремучая смесь
Девочка-Белочка, спасибо! Молодец папа :) Теперь нужно нашего папу попросить забрать, а то мы болеем...
Что с нас взамен? :)

Vladislava

New member
Если кто хочет купить, можно в магазине Горизонт, у меня с этого магазина уже 14 дисков Даши и 5 Диего (на одном диске 5 серий с меню, двд-формат). Качество отличное. Покупайте лучше там, потомучто 38 серий на 2х дисках - это конечно же качество страдает.

natby, большое спасибо. Диски муж привез, супер. Качество - отличное. Ребятенок от счастья до потолка прыгает. Спасибо Вам огромное.
Мы еще и Диего хотим. :p

Сверху