Мультик Даша-следопыт

Vladislava

New member
Ю. Пасхали, я ходила в этот магазин, диски там по 10 000 руб. были, но и половины не было выпусков. Поэтому я у natby просила записать. Еще и Диего у нее возьму.

Ю. Пасхали

солнечная
Vladislava,
значит и я буду проситься ;) у меня есть 2 диска Даши, но я не знаю, какие они по выпускам
( a eщё здесь на Кипре много одежды с Дашей - буду собирать коллекцию - ребенок от неё без ума). Только что звонила домой (дочу с бабушкой оставила, так она даже со мной толком и не поговорила - Дашу смотрела :))

Vladislava

New member
natby, мы уже созрели и хотим Диего. Когда можно переписать? Большое спасибо хочется еще раз сказать за Дашу. У нас большой прогресс произошел после просмотра. Ребенок сразу начал на диалог реагировать. Раньше даже попыток ответить не было, а сейчас уже пытается на любой вопрос отвечать. Супер!!! Мы даже и не думали, что такой прогресс вообще возможен из-за мультфильма.
Мы вам очень благодарны!!!
Звонила вчера вам и сегодня, но было занято, поэтому пишу здесь.

МЕА

Member
Девочки , мы уже выросли ,может кому надо: есть 8 DVD с Дашей ,4 диска переписывала ,а 4 диска покупала

МЕА

Member
VIOLINA,
да ДАША в наличии ,8 дисков за 25000

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто может Диего переписать?

svetik4927

Старожил
Naya, у меня есть 18 серий, но они на компе идут хорошо, а на телеке дергаются (не знаю как это исправить)

melonello

New member
Хотелось бы переписать у вас Дашу и Диего. Какие условия, и где вы живете, заранее спасибо!

kotya

New member
Ялошка написал(а):
У меня есть 14 DVD с Дашей
Извиняюсь, подскажите а ск-ко серий на диске? У нас 1 двухсторонний на 65 серий. У вас сколько серий в итоге получается? Спасибо.

**Olga**

Мама принцесс
kotya,
если интересно, у меня есть 6 выпусков по 5 серий на диске. Такой как у Вас на 65 серий тоже есть, но там качнство гораздо хуже.

Сверху