Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
а воот рис неочень( поделитесь пожалуйста пропорциями - кто сколько чего ложит и на каком режиме готовит - а еще какой фирмы рис и как называется - наверное это тоже имеет значение...
а какой рис любите?

ой....как темку прчистили....
Блин...Люди общаются...задают интересующие Вопросы....
У нас Все Как Всегда!!!!!
У Нас Воообще Все Везде ОООчень Клево!!!!
ой, а это вы о чем?

К.Юля

Active member
Gel,
ой...может меня конечно глючит....:crazy:
Мы тут Вчера сравнивали Мультиварки, Пароварки, Аэрогрильницы....
Кому что нравиться/не нравится....
я фотки выложила.....(пропали)

Gel

Gel,
ой...может меня конечно глючит....
не . не глючит. фотки я помню!

Gera

Active member
а я не видела фотки, не успела... хочу увидеть и сравнить для себя..
зачем они удалили :cray:

Geteri

Кудрявая
да в любом магазине типа ГУМа, ЦУМа, там даже разные по форме есть
В ЦЕМе точно есть на первом этаже, рядом с банкоматом, говорю уверенно, т.к. на прошлой неделе покупала там, стоит около 20 тыс
Была в ЦУМе 2 недели назад и не нашла. Хочу именно силиконовую ложку, а не пластмассовую. Для чаши МВ было бы идеально. В идеале дерево или металл облитое силиконом. Вот что-то типа такой ложечки Вы видели в ЦУМе?

Вложения

• Ложка.jpg
    Ложка.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 40

Gerdochka

Все есть!
что-то типа такой ложечки Вы видели в ЦУМе?
не, таких ложечек я совсем никогда не видела.
Сори, я видимо ложку с лопаткой перепутала, я лопатку покупала, ложкой я никогда ничего не перемешиваю.
Теперь я тоже буду хотеть такую ложку.. кашки видимо удобно накладывать, если найду - маякну
СОРИ СОРИ СОРИ не хотела вводить вас в заблуждение

Geteri

Кудрявая
не, таких ложечек я совсем никогда не видела.
Я тоже у нас в продаже не видела, подсмотрела на форуме хлебопечка ру, девочки такими пользуются.
Теперь я тоже буду хотеть такую ложку.. кашки видимо удобно накладывать, если найду - маякну
СОРИ СОРИ СОРИ не хотела вводить вас в заблуждение
Мне очень не хватает такой ложки - супы, кашки мешать/накладывать и не переживать на покрытие кастрюльки.
Будем хотеть вместе :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки слово ложка кликабельное....)))))
ух ты класс... и не дорого... если в у.е. смотреть.... но в белках (стреляющийсясмайлик)
Я пока подожду, никак не могу привыкнуть к такому ненормальному курсу

Geteri

Кудрявая
К.Юля, аааа, за такую цену я не готова стать владелицей такой ложки.
Та ложечка,к-ю показывала я, стоит 2,5-3 у.е.

К.Юля

Active member
Gerdochka,
Geteri,
Ну Девочки Вам не Угодишь!:)))))
Захотели в Минске за 2,5-3$....:spiteful:
Если Найдете, маякните Пожалуйста!!!!:angel:
(а пока пускай кастрюлька царапается)))))

Я Прикупила Вот Такую(аж две штуки:crazy:....)
что могу сказать, - мешать хорошо))) накладывать и переворачивать плохо((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тема больше не модерируется. Делайте, что хотите.

Муравейка

New member
Каталог рецептов обновила!Готвьте с удовольствием!
Но...в последний месяц появилось много отзывов и сравнений других моделей мультяшек,на это сил у меня не хватило.(((Кто может собрать ссылочки,буду очень благодарна и вынесу для всех в первый пост.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а мне для мульти нужна огнеупорная форма для выпечки стеклянная или керамическая.На 1.5-1.7 л.По форме как салатник.Без внешних краев,ручек и другой дребедени.Нигде не нахожу.В большинстве мест на меня смотрят как на умалишенную.Предлагают кастрюльки стеклянные.
Только в Бигзе нашла то,что нужно,но они гады сделали широкий внешний край для красоты.

Big_mouse

New member
Девочки,а мне для мульти нужна огнеупорная форма для выпечки стеклянная или керамическая.На 1.5-1.7 л.По форме как салатник.Без внешних краев,ручек и другой дребедени.Нигде не нахожу.В большинстве мест на меня смотрят как на умалишенную.Предлагают кастрюльки стеклянные.
Только в Бигзе нашла то,что нужно,но они гады сделали широкий внешний край для красоты.
а вы в отделе белорусской посуды посмотрите. там бывают всякие керамические формы и горшочки. я брала сковородки керамические (там конечно не литр...но зато в паровую вставку самое то ставить...правда у них ручки миллиметров по 5 имеются. но не критично
еще можно в Короне и Кристалле (на пл.Победы) глянуть...там иногда кое что попадается
не немиге есть российские стеклянные салатники...не знаю до какой температуры они выдерживают...но при цене 30 тыс за штуку можно и поэксперементировать....вот только не знаю влезет ли такой салатник по диаметру

мамамаси

New member
На ужин хочу сделать мясо с картошкой.Есть свиной филей,хочеться чего то типа отбивных.Посему вопрос:
Если на низ положить отбивные,а сверху картошку и готовить все на режиме плов-сколько воды нужно?Или лучше все на тушении?
Стала замечать,что одной мульти не хватает.Сейчас готовиться борщ на обед,а уже нужно ужин готовить-уходим сразу после обеда в школу с малышом.А мультя одна....

Gel

Тема больше не модерируется. Делайте, что хотите.
как-то резко и неожиданно. вроде и повода особого и не было, никто не орал диким воплем...

теперь уж точно ничего ценного и нужного не найдешь
для этого надо ссылки собирать и отдавать Муравейке. потому как уже столько этой ценной-нужной-и-совсем-не нужной инфы тут, что даже с модерацией упутаешься нафик...

Если на низ положить отбивные,а сверху картошку и готовить все на режиме плов
а наоборот не хотите? просто плов не только подтушивает, но и поджаривает, иногда излишне...

воды не надо вообще, имхо. сока от овощей хватить должно.

Эсперанто

lingvo internacia
Может, тогда для обсуждения разных моделей другую тему открыть? Чтобы не путалось... Удобно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху