Катя_Катина
Well-known member
кстати, для перцев, тефтелей и прочего рис можно не отваривать. он и сырой прекрасно приготавливается. сэкономите время и кастрюльку мыть не надо %)
Вопрос не по теме немножко - а вы фаршировали эти дорогие салатные перцы или сейчас можно где-то найти попроще?небольшие перцы почистила
я дорогие фаршировала... конечно блюдо не на каждый день, но зато какой у них вкус.. сами перцы получаются такими сладкими что конечно придает этому вкуснющему блюду еще более насыщенный вкус и аромат) на Рождество еще сделаю)Вопрос не по теме немножко - а вы фаршировали эти дорогие салатные перцы или сейчас можно где-то найти попроще?
мне очень нужна. Обычно выставлю на утро, встаешь и сразу идешь кашку кушать, много бывает моментов и отложенный старт выручает.а на сколько нужна функция отложенного старта?
ну, для холодного, супов горохового или фасолевого хорошо, быстро варится, а картошку можно и на минут 20 дольше в обычной мульте потушить. Хотя, отзывов много положительных, значит вещь прикольная и полезнаяИ вот мне интересно, на сколько существенна для юзеров функция скороварения...?
Взяла Супра 4511. Она по мощности один в один с Панасоником и все рецепты подходят. У Панасоника много нареканий на котелок, у меня за месяц активного пользования икеевскими поварешками никаких царапин не наблюдается. Использую в основном для приготовления блюд из круп и тушения курицы, рыбы. Довольна. На 100$ очень даже ничего аппарат. Дизайн своеобразный, но в мою кухню вписался отлично.а что купила? и как довольна?
а скороварка???? я вот все не пойму... тк владльцы мульти хвалят мультю, а владельцы скоро-мульти хвалят ее))))))))))))))Glowworm, как я вас понимаю) значит сходите в гости где есть мультиварка и посмотрите в живую)))))
я практически всегда отложенный старт использую. потому что или на утро завтрак делаю или ужин, уходя на работу, заряжаю..а на сколько нужна функция отложенного старта?
я тоже так поняла, что даже ради одного завтрака для меня это необходимо....я практически всегда отложенный старт использую. потому что или на утро завтрак делаю или ужин, уходя на работу, заряжаю..
мамочка.......Здесь есть девчата у который 3! мульти!!! супер, я себе уже вторую присматриваю))))
о да!!! и при чем и с отложенным стартам и так вкусно у меня не на газу не на эл. плитке не получалось! а то что ниччего не выкипит и не пригорит!! это конечно супер!молочные каши в мульте варят????
потому что деток трое)))))))))) время для них экономлю)))))))))Юрась, а нафига 2?????????????????????????
конечно. даже функция есть - молочная каша.а молочные каши в мульте варят????
точно! и я последнее время тоже)))))газовую плиту использую только для выпечки блинчиков)))))))
каши получаются как из русской печи. Никогда столько каш не ела как сейчаса молочные каши в мульте варят????