оооо, и я постою послушаю!Пожааалуйста, посоветуйте горячее блюдо для нвогоднего стола!!! Чтобы закинул в мультю и пришел под бой курантов...
оооо, и я постою послушаю!Пожааалуйста, посоветуйте горячее блюдо для нвогоднего стола!!! Чтобы закинул в мультю и пришел под бой курантов...
Кстати да.. она тут хит сезона) Да и для новогоднего стола самое то - и вкусно и красиво и празднично! Только надо сегодня по быстренькому сбегать за курочкой и прянностямиа сделайте пряную курочку)))вкусно и празднично
тебе не надо. я все уже купилаТолько надо сегодня по быстренькому сбегать за курочкой и прянностями
Пробовала испечь хлебушек по рецепту с первой страницы на закваске. Ничего у меня не получилось((( Может кто пробовал? Какая в итоге должна быть закваска? У меня она вроде и забродила, и запах такой квасной появился...Бродить она начала уже на второй день, использовала на 4-й. И еще какой консистенции должно получиться тесто? У меня была размазня, может должно быть крутое??
девочки, у кого Maruchi, где вы их покупали ?
хочу такую Maruchi RW-FZ47
в интернете предложений минимум.. где искать..
О закваске я все очень подробно писала. Судя по вашему описанию она у вас нормально выросла. А хлеб не получился из-за того, что была размазня Я вообще не понимаю, как она у вас получилась, если вы пропорции из моего рецепта соблюдали. тесто должно быть крутым. Его даже к концу замеса перемешивать сложно становится.
Пряная курочка и правда вкусненькая была, создала праздничное настроение.
Закваска живет в холодильнике. Кормить ее надо часов за 5-6 до замеса хлеба. Новую растить не надо. Закваска может даже засохнуть ,а потом ее можно размочить и снова использовать. Бактерии-то никуда не деваются.bigeye, Как думаете, закваску новую надо делать? Старая в холодильнике стоит, но я ее не кормила
Это вы определили, сразу разрезав хлеб? так он устояться часа 2 должен, остыть. Ржаной никогда не едят сразу.Он у меня сырой получился, только низ и по краям пропекся(((
Так, по-мойму, только один продавец этих МВ и есть http://multicook.by. Моя Маруся тоже родом из Москвы.девочки, у кого Maruchi, где вы их покупали ?
в интернете предложений минимум.. где искать..
я на мультикук покупала Маручи - осталась довольна и качеством обслуживания и подарком от интернет-магазина и самой мультиваркой!))девочки, у кого Maruchi, где вы их покупали ?