Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihonova

New member
Девочки,всем привет! Вот хочу вступить в ваши ряды любительниц МВ. Только я перечитав все посты запарилась с покрытием кастрюльки. Вы писали про чугуное и антипригарное,но во всех инет магазинах говорят что только антипригарное (Панасоник 18).Разъясните плииииз. :blush1:

tihonova

New member
да да. вот видите я уже так зачиталась и завыбиралась.что все попутала.Именно про угольное и антипригарное.Это одно и то же или как?

Black_marmoset

Active member
да да. вот видите я уже так зачиталась и завыбиралась.что все попутала.Именно про угольное и антипригарное.Это одно и то же или как?
Ничего страшного) У всех бывает. Это различие применимо только в отношении мультиварок Panasonic. У них есть чаши с тефлоновым покрытием и более новые чаши, с угольным. Угольное покрытие считается более износостойкое. Правда последний "писк" нынче - это чаши с керамическим покрытием, да и чтобы в духовку можно было бы ставить.. но у Panasonic таких пока нет :(.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Black_marmoset, мне б уже хотя б угольную млин... но лучше Сибовар, конечно

tihonova,керамическая пока считается самой прочной вроде. у Панаса ее нет. зато есть Сибовар-покрытие. мот соберем СП после НГ на енту прЭлесть.

мамамаси

New member
Мой отчет:
Делала сегодня картошку с мясом(которое предварительно вместе с кольцами лука мариновалось ночь в холодильнике).Спасибо еще раз Юле,за совет делать все на режиме Плов-очень вкусно.Даже младший добавку просил!
Единственный минус-завтра опять готовить-мои все съели!

танюш

Active member
ой девочки, читала я читала и так и не поняла - какую ж выбрать. Хочу небольшим объемом: мулинекс или панасоник?что посоветуете?

Gel

Gel,
а в маленьком Panasonic они бывают?!
ой. я про маленький не смотрела. выясним.

Хочу небольшим объемом: мулинекс или панасоник?что посоветуете?
и я тоже советую вам брать большой объем сразу. все мои знакомые, кто взял маленькую, теперь хотят большую.

Black_marmoset

Active member
Gel,
а в маленьком Panasonic они бывают?!
Точно бывают. Я своей невестке подарила маленькую с угольным покрытием.
и я тоже советую вам брать большой объем сразу. все мои знакомые, кто взял маленькую, теперь хотят большую.
Это да.. Вернее я хочу и большую и маленькую)))

К.Юля

Active member
Хочу небольшим объемом: мулинекс или панасоник?что посоветуете?
Однозначно большим!!!
я как обладательница маленького Panasonic.... жду к концу этой недели большую мультиварку!!!! (у нас семья из трех человек, - мало!!! реально объема не хватает!!! т.к. в действительности получается не больше чем 1,5 литра)

много писали про угольное покрытие(и что это просто особенности перевода...)....но к единому мнению так и не пришли, - Это Как?!

если Вас не Затруднит...:blush1:
Заранее СПАСИБО!!!

Gel

девочки,а кто-нить делал лазанью в мульте?
я делала. и, по моему, рецепт давала.

я так поняла, что вопрос был про Сибовар :)
долго думала, какая такая у тебя невестка :))))

про лазанью - абшиблась, давала рецепт не я. но делала точно. у меня рецепты лазаньи из лаваша и каннелони (имхо, по самой сути практически то же, что и лазанья :) тока тесто в трубочке, а не пластами :))

вот рецепт лазаньи: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3911084&postcount=813
я делала практически так же, только листы были готовые, не требующие варки.

Gel

не знаю, девы, как вы смотрели, но на секонде в СП я нашла силиконовую ложку. вот такую:
b_photo_2668.jpg

не знаю, успела ли до стопа, но заказ кинула. ложки взяла три, одну для себя и для здесьжелающих две.

К.Юля

Active member
Gel,
ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!!
МОЖНО К ВАМ В ОЧЕРЕДЬ?!!!!:blush1:(причечем две...маме бы взяла вторую))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху