Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
alechik_21, ну так там воды было-пипец.замороженный шпинат а еще два пакетика креветок очищенных.В них воды больше чем тех креветок.Я б их до вечера выпаривала.Я все бухнула,и еще по рецепту воды добавила,но все получилось супер!Рисинка от рисинки-красота!
Рада, что вам понравилось :)
я в ней пока только 3 блюда готовила-и все понравилось.вот смотрю что на завтра забабахать
Экспериментируйте ;) Мультя - классная вещь и в ней редко что не получается)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сделала на выходных рульку в горчичном соусе по рецепту Муравейки, правда, в силу обстоятельств, мариновалась она двое суток ;). Изумительно получилось, должна я вам сказать.

Magda

Well-known member
Тыквенный кекс,
250 г пюре тыквы (можно из печеной руками размять или сырую потереть на комбайне),
1,75 стакана муки,
1 стакана сахара,
2 яйца,
0,5 ст подсолнечного масла,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. корицы.

Тыкву предварительно тру на мелкой терке в комбайне,
Яйца взбить с сахаром (минуты 4), добавить подсолнечное масло, тыквенное пюре,
муку, смешанную с разрыхлителем и корицей.
На выпечку 60-65 минут.

ofelija

New member
А я на выходных делала тефтели детям в сметанном соусе.У меня был фарш с телятины,добавила в него все как на котлеты,залила все баночкой сметаны которую разбавила 100гр воды и на тушение.Получилось очень нежно и вкусно!

Девочки,хочу сегодня попробовать приготовить канелони в мульте.На каком режиме лучше делать-выпечка или тушение?

Последнее редактирование:

Аля

New member
Black_marmoset, жалко поздно прочитала ваше сообщение :(
Купили мулинекс. Причем девушка в магазине утверждала, что функции те же, но другая фирма. Мы не разабрались и купили :( Панасоника в магазине уже не было.
Теперь буду пытаться получить удовольствие от этой штуки.
Возник вопрос: при приготовлении молочной каши можно включать отсрочку приготовления?

maniunia

Active member
Подскажите,может кто-то приобрел Binatone мультиварка и хлебопечь(2 в1).Как он в использовании и приготовлении блюд?

Васяня

New member
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА.

Купила кусок свинины (1,5 кг), помыла, посолила, засыпала специй, лаврушки, засунула в мультю и забыла на 5 часов на тушении. Без воды, всухую. Утром перед работой за 5 минут разобрала двумя вилками на некрупные кусочки.
На выходе получилась очень плотно набитая литровая банка домашней тушенки, нежирной и вкусной.
Отличный домашний полуфабрикат, из которого можно сделать за пять минут массу блюд: и первое, и второе, и мясной салат.

PS. Мясо утром плавало в собственном соку. Из него ещё тарелка холодного получилась. :) Или можно было сделать суп.

Аля

New member
Тайга, меня интересует с точки зрения не испортится ли молоко пока я ту отсрочку включу.

ofelija

New member
Сегодня тушила капусту с индейкой.Готовила сперва на режиме выпечка(все обжарила)-20мин,затем тушила все полтора часа.Вкуснятина,мясо мягкое,просто во рту тает!

Ashatan

Active member
я пока опробовала режим Тушение, Гречка, сейчас запеканку готовлю (Выпечка).
Пока не заметила, чтобы прямо вкус у еды был другой. Но очень оценила удобство эксплуатации: забросила продукты и свободна, хоть в магазин иди :so_happy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пока не заметила, чтобы прямо вкус у еды был другой
я заметила, нет посторонних привкусов. от масла, когда обжариваешь что-нить, кексы на выпечке более нежные, чем в духовке. именно по запаху

ofelija

New member
А для меня мясо намного нежней и не сухое получается.Когда делала рис с креветками,то соли не добавляла,а все равно вкусно получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху