Приготовила в мульте любименькую запеканочку,вкуснее и сочнее вышла чем из духовки,рекомендую!!!Только из полной нормы уж очень большая запеканища выходит,смело половиньте!
ЗАПЕКАНКА А-ЛЯ ГОЛУБЕЦ
Источник
1 кг нарезан.капусты
200 гр натертого желтого сыра
1 бан(200 г)сметаны
4 яйца
3 ст.ложки муки (3 ст ложки панировочныx суxарей)
1/2 ст риса
400-500 г фарша(я беру смесь говядины и свинины)
1 луковица, мелко нарезанная
1 средняя морковь на крупной терке
3-4 ст.ложки кетчупа
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки формы
1 ст.ложка молот.суxарей
1.Ставим ВЫПЕЧКА -20мин смазываем маслом кастрюльку и пассеруем лук-морковь
Пока это происодит делаем следующее
2.Сварить рис до полуготовности
3.Порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
4.Теперь спассерованные лук+морковь,смешиваем его с фаршем,добавляем в миску с капустой ,сыр,сметану,рис,яица,муку, рис,кетчуп,соль,перец и все xорошо перемешать .
5. Смазать МУЛЬТЮ маслом,посыпать суxарями ,выложить смесь и ВЫПЕЧКА-60 минут,подавать со сметанкой!