+100500Я мультю брала для упрощения себе жизни. Я готовлю в ней только так: положил, залил, посолил, забыл... вспомнил после сигнала - съел. Ничего не помешиваю. Я так думала, что она именно для этого и нужна. Т.к. во многих программах запрещано открытие крышки.
Мой рецепт приготовления любого супа: складываю в мультиварку мясо , все нужные овощи, приправы, крупы если надо, закрываю крышку. Можно все замороженное. Включаю режим "варка на пару" (так на сайте производителя написано, на другом режиме я и не пробовала готовить)
не выкипает, но кипит очень сильно, поэтому ставлю время гораздо меньшее, чем варила бы на плите.а бульон не выкипает? Варка на пару ведь подразумевает активное испарение?
я думаю, да. Время приготовления зависит от мяса - большой кусок, или маленькие, костлявость и пр. После выключения программы, мясо еще некоторое время кипит, потом долго стоит в горячей мультиварке. Я думаю, все окей. 40 мин - самое минимальное, костлявая курица, например.He_len, а мясо успевает хорошо провариться за это время?
Ой, а зачем так долго кипеть супу. Там же в овощах ничего кроме клетчатки не останется!а этом режиме, кстати, время после закипания начинает отсчитываться. Если на 40 мин. ставлю, то не просто 40 мин работает мультиварка, а 40 мин после того, как закипит.
Ой, а зачем так долго кипеть супу. Там же в овощах ничего кроме клетчатки не останется!
а зачем варка на пару? И тушение 3 часа - это не много? От овощей ничего не останется полезного по-моему.e_len, ппкс! я тоже так суп делаю! но я 10 мин варка на пару, а потом 1,5 часа тушение,
кроме ценника почему-то..nyshkas, кажется, ничем не отличается.
я люблю не густые каши. Первый раз положила ровно 1 стакан крупы на 3 стакана молока... рассыпчатый сладкий рис получился. но не кашаНаучите делать каши,я еще не пробовала,может какие тонкости в приготовлении есть?