Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Девочки может, кто знает, в Минске ещё один сервисный центр, кроме на ул.Чернышевского, где заказать эту кастрюльку можно…
Еще есть сервисный центр на ул. Кирова, 9, гор. тел.200-72-65, это напротив Динамо, я там меняла чашу.

alechik_21

Well-known member
девочки,скажите в чем причина оседания на дно пирога изюма и чернослива?тесто жидковатое или что?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
alechik_21, чтоб не оседало я ягоды-изюмы-черносливы в муке или крахмале обваливаю, а потом с тестом смешиваю

alechik_21

Well-known member
Zhannochka, спасиб,а если в муке то это помогает?ведь мука смешается с тестом,мука ведь итак в тесте есть....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
alechik_21, я обычно все мою, если ягода мороженая, то и так влажная, потом отдельно в тарелку насыпаю вместе с изюмом и пр. , насыпаю муку и мешаю ложкой, получается все равномерно обвалено в муке. Хотя конечно на дне всегда поболее начинки образуется. Ну как-то так...пробуйте!

Mur

New member
сегодня в режиме Гречка готовила перловую крупу (ночь в мультиварке она была). Так клапан отмывать пришлось... был весь в слизи, на столе была небольшая лужа
Я думаю, что Вы положили слишком много каши и воды. У меня через верх только при перегрузке продуктами бывает. и еще - контейнер для сбора воды проверяйте - он тоже переполняется ведь. ну и клапан мыть тоже нужно. если он забит, то уже пар не полноценно выходит - соответственно и темпа внутри и давление нарастает - вот и от этого может попереть кверху каша..

Tanyshkas

Well-known member
ура! купили мультю panasonik18, 400тыс, 3-го февраля, уже опробовали, рада безмерно)))

несмотря на то что окружающие бухтели, что поставишь и стоять будет....

Mur

New member
Цыпочка, Оль, а там сколько содрали/?
присоединяюсь к вопросу!
nyshkas, поздравляю!

Муравейка, а в твоем клюквенно-имбирном чайке 300 мл клюквы - это КАК?
И насколько хуже будет без меда? ну не ем я мед...

и еще, девочки, Вы мне все советовали добавить крахмал в творожную массу на запеканку- добавила - это очень даже здорово! плотненько так держится! Прям пуддинг! Спасибки!

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Муравейка, а в твоем клюквенно-имбирном чайке 300 мл клюквы - это КАК?
И насколько хуже будет без меда? ну не ем я мед...

Ну 300 мл и будет,в стакане 250 мл,вот стакан +еще чуток ,ну сахара добавь,там уже полезные имбирь и клюква есть,мед можешь исключить.

Fiesta!

Миссис
На днях готовила запеканку творожную. Вот не верила, что обалденная получается, пока сама не попробовала. Я была в шоке!
Вот только немного подпалила низ, потому что поставила на 60 минут выпечку, а потом мне показалось надо добавить и добавила еще 20, вот они были лишними.
Но даже при всем при этом объеденье!

Mur

New member
Fiesta!, я 65 минут всегда пеку и, несмотря на совсем светлый верх, остужаю и достаю. тоже как-то подпекла- так с корочкой получилась.

Муравейка, нее.. твоя моя не понимай :)) 300 мл насыпать клюквы и потом уже протирать ее, или это уже протертого пюре 300 мл?

Галюня

New member
А сколько ( в см) высота запеканки или шарлотки у вас получается? Как добиться того, чтобы не оседала высота?

ofelija

New member
Галюня, У меня в мульте шарлотка см 10 получилась,выше чем в духовке.

Ursula19

Active member
Девочки, я тоже решила сие чудо приобресть, но боюсь, что будет как и с аэрогрилем, поиграли и на дачу собираюсь его оттарабанить. Посоветуйте 2,5 литра или 4,5 литра

Ashatan

Active member
но боюсь, что будет как и с аэрогрилем, поиграли и на дачу собираюсь его оттарабанить
я немного волновалась по этому поводу... пока готовлю практически каждый день в мульте. Так как готовлю каждый день для семьи, то по ряду рецептов в мульте проще и удобнее.

брала на 4,5 литра, исходя их нужд семьи и перспектив ее роста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху