Еще есть сервисный центр на ул. Кирова, 9, гор. тел.200-72-65, это напротив Динамо, я там меняла чашу.Девочки может, кто знает, в Минске ещё один сервисный центр, кроме на ул.Чернышевского, где заказать эту кастрюльку можно…
Еще есть сервисный центр на ул. Кирова, 9, гор. тел.200-72-65, это напротив Динамо, я там меняла чашу.Девочки может, кто знает, в Минске ещё один сервисный центр, кроме на ул.Чернышевского, где заказать эту кастрюльку можно…
Еще есть сервисный центр на ул. Кирова, 9, гор. тел.200-72-65, это напротив Динамо, я там меняла чашу.
+1. тогда все равномерненько по выпечке распределяетсячтоб не оседало я ягоды-изюмы-черносливы в муке или крахмале обваливаю, а потом с тестом смешиваю
Я думаю, что Вы положили слишком много каши и воды. У меня через верх только при перегрузке продуктами бывает. и еще - контейнер для сбора воды проверяйте - он тоже переполняется ведь. ну и клапан мыть тоже нужно. если он забит, то уже пар не полноценно выходит - соответственно и темпа внутри и давление нарастает - вот и от этого может попереть кверху каша..сегодня в режиме Гречка готовила перловую крупу (ночь в мультиварке она была). Так клапан отмывать пришлось... был весь в слизи, на столе была небольшая лужа
присоединяюсь к вопросу!Цыпочка, Оль, а там сколько содрали/?
Муравейка, а в твоем клюквенно-имбирном чайке 300 мл клюквы - это КАК?
И насколько хуже будет без меда? ну не ем я мед...
Муравейка, нее.. твоя моя не понимай ) 300 мл насыпать клюквы и потом уже протирать ее, или это уже протертого пюре 300 мл?
я немного волновалась по этому поводу... пока готовлю практически каждый день в мульте. Так как готовлю каждый день для семьи, то по ряду рецептов в мульте проще и удобнее.но боюсь, что будет как и с аэрогрилем, поиграли и на дачу собираюсь его оттарабанить