ну в 2,5 точно также можно приготовить все, что Вы написали сразу (одновременно). Отличие ведь не в этомвзяли именно на 4.5 литра, а не на 2.5, т.к. в ней можно сразу приготовить мясное-рыбное блюдо и гарнир (кашу, картофель, овощи).
ну в 2,5 точно также можно приготовить все, что Вы написали сразу (одновременно). Отличие ведь не в этомвзяли именно на 4.5 литра, а не на 2.5, т.к. в ней можно сразу приготовить мясное-рыбное блюдо и гарнир (кашу, картофель, овощи).
Спасибо, за ответЯблочко, не хочу никого обидеть (в смысле владельцев данной модели), но на форумах тематических ей вроде не очень довольны, потому что греет очень интенсивно почти на всех режимах и еще какие-то недочеты были указаны, не помню точно
Медвежка,за 115 можно и панасоник купить![]()
Медвежка, берит панасоник 2,5 и прекрасно Вам ее хватит. будете (она будет!) чаще готовить и разнообразней получится меню. Я в своей 2,5 литра 13 бедрышек куриных делала на праздник - прекрасно влезли, только один раз перемешала их, чтоб все протушились.. Супа делаю "концентрат" гпогуще, а потом в большой кастрюле разбавляю кипятком и довожу до кипения. Это если уж борщ какой, а другие супы - нормально и такого количества, я люблю густые и РАЗНЫЕ.
а в Москве или Киеве - не дешевле купить?? ездят же в разделе "попутчики" люди - берут заказы.
печь и 2,5 л подходит замечательно.У нас тут на съемной хате духовка никакая, а я печь лублу
ВООООТ! а вот ЭТО аргумент важный в пользу 4,5, если у вас семья из 3-х человек.да и часто готовить неохота, я люблю сразу на два дня забодяжить чего-нить.
Во - дык это ж лучшая цена, наверное! Да еще и в магазине нормальном.Девочки, в Электросиле в Уручье(дмитриев кирмаш) мультиварка Панасоник на 4.5 литра - 369000. Есть и на 2.5 , но не помню цену.Есть Мулинекс , вроде около 370000.
:heat:alechik_21, 35 человек.30-мясной плов,5-без мяса
Девочки,нужно плов для сьемочной группы приготовить.Сколько по максимуму можно риса загрузить чашек?
Девочки, прекращайте уже потихоньку цены обсуждать. Это кулинарный раздел.В электросиле на 2.5 литра, не вводите в заблуждение, только что там были