Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
взяли именно на 4.5 литра, а не на 2.5, т.к. в ней можно сразу приготовить мясное-рыбное блюдо и гарнир (кашу, картофель, овощи).
ну в 2,5 точно также можно приготовить все, что Вы написали сразу (одновременно). Отличие ведь не в этом :)

Яблочко

New member
Яблочко, не хочу никого обидеть (в смысле владельцев данной модели), но на форумах тематических ей вроде не очень довольны, потому что греет очень интенсивно почти на всех режимах и еще какие-то недочеты были указаны, не помню точно
Спасибо, за ответ

Будем собирать денюшку на панасоник

Медвежка

Well-known member
вот еще стали продавать DAEWOO DMC-150 на 3 литра, вроде Дэу -- фирма более надежная, чем Вес. Но по функциям как-то скромно совсем:
В этой мультиварке можно готовить на пару, тушить и варить самые разнообразные блюда. Продукты сохраняют витамины и питательные вещества и подходят даже тем, кто придерживается диеты. Объёма 3 л. Функция «Автоматическое поддержание температуры» сохраняет блюда горячими долгое время. Защита от протечек и пригорания делает использование мультиварки максимально безопасным. Таймер. Уникальная технология трехмерного распределения тепла в варочной камере.
• Объём-3л
• Микропроцессорное управление,
• съёмный паровой клапан
• Программы: рис, каша, суп
• Функция подогрева, таймер, быстрое приготовление, пар.об

от 115 уёв на шопбай
Multivarka%20DAEWOO%20DMC-150%20multivarka.jpg

Diva-Diva

New member
может вопрос глупый но спрошу
как мыть эту мультиварку?????
работает она с шумом?

Martini

со льдом
Diva-Diva, мыть элементарно - сверху проходить тряпочкой от пыли и если вдруг капнет что-то. А кастрюлька съемная и моется очень легко, по мне так легче чем тарелки.
Из шума - она вообще бесшумная. На некоторых режимах могут быть щелчки, но я их не слышу, привыкла уже, наверное.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,за 115 можно и панасоник купить:)

на 2,5 л. На 4,5 в основном от 150 уев. В одном месте есть за 372 тыс и под заказ, но чует моя чуялка, какой-то там подвох, чего это они так демпингуют в одиночку... Обычно разбежки не такие большие. Хочу мультю, аж морда трещит, а деньги подарочные на НГ все проелись, блин :(

Mur

New member
Медвежка, ну дык в той же 3 л, а не 4,5! это все же былиже к той панасониковской, которая 2,5 по объему. вот поэтому и говорят, что лучше панасоник тогда уж. мне что-то эта новая не очень, кроме цвета, по функциям как-то неясно.. берит панасоник 2,5 и прекрасно Вам ее хватит. будете (она будет!) чаще готовить и разнообразней получится меню. Я в своей 2,5 литра 13 бедрышек куриных делала на праздник - прекрасно влезли, только один раз перемешала их, чтоб все протушились.. Супа делаю "концентрат" гпогуще, а потом в большой кастрюле разбавляю кипятком и довожу до кипения. Это если уж борщ какой, а другие супы - нормально и такого количества, я люблю густые и РАЗНЫЕ.

а в Москве или Киеве - не дешевле купить?? ездят же в разделе "попутчики" люди - берут заказы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, берит панасоник 2,5 и прекрасно Вам ее хватит. будете (она будет!) чаще готовить и разнообразней получится меню. Я в своей 2,5 литра 13 бедрышек куриных делала на праздник - прекрасно влезли, только один раз перемешала их, чтоб все протушились.. Супа делаю "концентрат" гпогуще, а потом в большой кастрюле разбавляю кипятком и довожу до кипения. Это если уж борщ какой, а другие супы - нормально и такого количества, я люблю густые и РАЗНЫЕ.

а в Москве или Киеве - не дешевле купить?? ездят же в разделе "попутчики" люди - берут заказы.

не, все ж хочу на 4,5. У нас тут на съемной хате духовка никакая, а я печь лублу :) да и часто готовить неохота, я люблю сразу на два дня забодяжить чего-нить. Про Москву и Киев -- мысль, единственный нюанс, как быть если какой-то недостаток обнаружится? Здесь-то я досконально все обсмотрю и проверю, если что -- выставлю претензии продавцу. А посредник врядли будет дотошно все осматривать. Но интереса ради гляну, почем эти агрегаты в тамошниц инет-магазах. Может и стоит рискнуть

Юрась

мама в кубе
Девочки, в Электросиле в Уручье(дмитриев кирмаш) мультиварка Панасоник на 4.5 литра - 369000. Есть и на 2.5 , но не помню цену.Есть Мулинекс , вроде около 370000.

ofelija

New member
Девочки,нужно плов для сьемочной группы приготовить.Сколько по максимуму можно риса загрузить чашек?

Mur

New member
У нас тут на съемной хате духовка никакая, а я печь лублу
печь и 2,5 л подходит замечательно.

да и часто готовить неохота, я люблю сразу на два дня забодяжить чего-нить.
ВООООТ! а вот ЭТО аргумент важный в пользу 4,5, если у вас семья из 3-х человек.

Девочки, в Электросиле в Уручье(дмитриев кирмаш) мультиварка Панасоник на 4.5 литра - 369000. Есть и на 2.5 , но не помню цену.Есть Мулинекс , вроде около 370000.
Во - дык это ж лучшая цена, наверное! Да еще и в магазине нормальном.

Ashatan

Active member
мне, наверное, нужно 2 мультиварки :))) а то поочереди долго готовить ;)

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки,нужно плов для сьемочной группы приготовить.Сколько по максимуму можно риса загрузить чашек?

да вам тут сколько не сыпь, все равно будет как в том стишке "всем по ложечке досталось, и ни крошки не осталось" :)

Думаю, чашки 4 или 5 вполне должна выдержать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху