Я вливаю в борщ немного спиртового уксуса. После того, как прекратила его готовить: сняла с огня или выключила мультю. Уксусу совсем чуть-чуть, и кислинку приятную дает и цвет бурачка возвращает.Несу спасибо тому, кто поделился секретиком, как цвет борща сделать насыщенным.
До этого получался красно-бурый, вкусный, но хотелось яркости.
Последний раз припускала свеклу отдельно, потом слила сок и добавила его за 5 минут до конца приготовления. Цвет получился очень насыщенным, бордово-красным, прямо Вах!
Да, я читала про уксус. И даже бытует мнение, что настоящего борща без уксуса не бывает. Но сама я предпочитаю обходиться без него и в супах и в маринадах.Я вливаю в борщ немного спиртового уксуса.
логично,я что то такой вариант пропустила:biggrin:имхо..можно все это зажарить за раз..а потом разделить на 7 частей..потом только рис подсыпать и воду заливать
я так не пробовала, мне казалось, что овощи будут непрожареные,да и все рецепты которые читала были с предварительной зажаркой на "выпечке" напишите,плз, подробнее,на масло все слоями ,а сверху рис?Я не обжаривала.Сразу все закладывала.Но и это заняло пол дня.
а я лимонную кислоту.Я вливаю в борщ немного спиртового уксуса.
Девочки,мне очень нравиться курица в плове,такая нежная,тает во рту.А можно ее как-то приготовить отдельно,просто курицу в режиме плов.Или в режиме тушение тоже такая получиться?
чем больше жидкости - тем дольше время приготовления.Martini, А воду нужно добавить?