alechik_21
Well-known member
она с морепродуктамиalechik_21, А чем паэлья от плова отличается?
она с морепродуктамиalechik_21, А чем паэлья от плова отличается?
И я приготовила кекс. Положила клюквы по рецепту. В тесто добавила больше сахара, т.к. боялась, что будет кисло от клюквы. Выпекала 60 минут. Получилось ну ооочень вкусно! Большое спасибо Ashatan за рецепт!делала в пятницу кекс в мультиварке с клюквой. время приготовления в режиме выпечка 60+20 минут. Клюквы в другой раз больше положу
Ой.. случайно ники перепутала:blush1:... звиняйте.. конечно Вам:thank_you:...Black_marmoset, Хм... А по ссылке вроде мой тортик.
Как вовремя. Я как раз планирую. Но думала, что 1 часа хватит)готовила "классические" голубцы на выходных. классно через 2 часа тушения
капуста зимняя жесткая... качану, что я купила, 2 часа было то что нужноНо думала, что 1 часа хватит)
Я купила раннюю, македонскую)))капуста зимняя жесткая...
классно! с ней представляю как вкусно :so_happy:Я купила раннюю, македонскую)))
По большей частью девочки делают в мульте 4,5 литра. Но я делаю тот же объём и в своей на 2,5 л. Обычно мульти хватает. Только если сразу вижу, что объёмы большие, то тогда уменьшаю. А так не заморачиваюсь.Девочки, а ваши рецепты рассчитаны на какой объём мультиварки 2,5 или на 4,5 л?
Я делаю его в основной чаше. А если делать в чаше на пару, то по идее её надо выстилать фольгой, чтобы не вытек.А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?
в основной, а если на парУ, то в корзину ставлю мисочку, в которую и добавляю яйца.А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?