Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
делала в пятницу кекс в мультиварке с клюквой. время приготовления в режиме выпечка 60+20 минут. Клюквы в другой раз больше положу
И я приготовила кекс. Положила клюквы по рецепту. В тесто добавила больше сахара, т.к. боялась, что будет кисло от клюквы. Выпекала 60 минут. Получилось ну ооочень вкусно! Большое спасибо Ashatan за рецепт!

alechik_21

Well-known member
ofelija, чаще встречаю с морепродуктами,т.е. сочетания и морепродуктов и мяса.Мне лучше нравится чем классический плов

Marishecka

Active member
Девочки, а ваши рецепты рассчитаны на какой объём мультиварки 2,5 или на 4,5 л?

Ashatan

Active member
готовила "классические" голубцы на выходных. классно :) через 2 часа тушения :nyam:

ofelija

New member
Девочки,хочу сегодня потушить картошку с грибами и свининой.Хочу на режими плов.Сколько воды добавлять?

Mur

New member
Marishecka, я раньше делила рецепты, но потмо бросила и делаю выпечку и запеканки в своей маленькой все рецепты и все ок. Ну а с остальными - просто меньше кладете всех ингридиентов, если у вас маленькая. Приспособитесь постепенно

Martini

со льдом
ofelija, чтобы вода практически покрывала картошку. У меня это обычно стакан(250мл)

Black_marmoset

Active member
Девочки, а ваши рецепты рассчитаны на какой объём мультиварки 2,5 или на 4,5 л?
По большей частью девочки делают в мульте 4,5 литра. Но я делаю тот же объём и в своей на 2,5 л. Обычно мульти хватает. Только если сразу вижу, что объёмы большие, то тогда уменьшаю. А так не заморачиваюсь.

Marishecka

Active member
Mur и Black_marmoset, спасибо!!! А то, думала не будет мне тут ответа... а спасибо, ошибалась. Да, вы правы, мы вчера только купили мультю на 2,5л. И теперь вот думаю, как с порциями определять. Начала читать сначала темку, а там с такой же проблемой сталкивалась Mur, так я немного нашла для себя ответы через неё... Буду приспосабливаться...а то уж сегодня вся в сомнениях, может надо было брать на 4,5л...

Fiesta!

Миссис
А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?

Black_marmoset

Active member
А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?
Я делаю его в основной чаше. А если делать в чаше на пару, то по идее её надо выстилать фольгой, чтобы не вытек.

alizy

Member
Девочки,хочу сделать запеканку творожную Нежнее нежного от Mur,на сколько минут ставить выпечку(у меня большая мультя)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху