Да, говорят, что застывает быстрее...
Оно застывает не просто быстрее, а мгновенно! Вообще удобно фрукты на торте покрывать и всякие корзиночки с фруктами!
Да, говорят, что застывает быстрее...
:haha: +1 .... И не говорите... на каждые 2-3 страницы приходится минимум по одному аналогичному вопросу.олько мне одной хочется застрелиться?..
:boredom: Отвечаю: покупайте мультиварку Panasonic TMH-18 (4,5л) или TMH-10 (2,5л). В зависимости от объёма семьи, приготавливаемых порций и частоты готовки. Других не берите.. потому как лучше модели чем панасоник пока ещё не придумали.девочки я собираюсь купить мультиварку. Подскажите какую выбрать.
а бартек знаешь где продаётся?))))))))))))))))))Только мне одной хочется застрелиться?..
И мы столкнулись с такой же проблемой. В интернете вообще нету на 4,5л. Если только под заказ, а привоз где-то через месяц и то не факт. Что-то у них там с производством этих мультиварок случилось, приостановили вроде. И цена на них выросла за последний месяц примерно на 100тыс если не больше.2,5 литра нашел, 4.5 - никак не могу найти
Это было первым, что вспомнилось)а бартек знаешь где продаётся?))))))))))))))))))
И давайте здесь не будем обсуждать ассортимент интернет-магазинов. Это кулинарный отдел!В интернете вообще нету на 4,5л.
Поэтому открыла тему в разделе "Благоустраиваем жилье". Но все сообщения перенесли сюда.Это кулинарный отдел!
как? как это возможно разбавить 240 гр муки, 120 гр сахара и 120 гр меда - 2 яйцами и чтобы тесто "выливалось" в МВ?Fiesta!, я пекла уже по этому рецепу, вроде хватило всего, и жидкость не понадобилась. Мне даже показалось, что корж слишком мягкий получился.
Девочки, кто выкладывал рецепт Мультитортика, хочу уточнить - в тесто для коржей точно никакой жидкости не надо?
Дамы, коммент не в тему, но - увидела и заболела. Хочу такую же!
http://market.yandex.by/model.xml?mo...422&hid=411498
Блинница. Диаметр 30 см.