мед был густой, засахаренный, но я его нагрела, он стал обычной консистенции.А вы заметили, что по рецепту, если мед густой - лучше подогреть до текучего состояния? Может у вас в меде дело?
мед был густой, засахаренный, но я его нагрела, он стал обычной консистенции.А вы заметили, что по рецепту, если мед густой - лучше подогреть до текучего состояния? Может у вас в меде дело?
А я его практически закипятила)) Немного передержала в микроволновке . Так что получился он жидкий, как масло... поэтому мне жидкости вполне хватило).А вы заметили, что по рецепту, если мед густой - лучше подогреть до текучего состояния? Может у вас в меде дело? Я несколько раз делала - тесто получалось чуть гуще, чем на шарлотку.
ничё себе....я такой бисквит режу на 4 толсых коржа см по полтора,
Уже Martini ,ответила вам, я мед нагревала до жидкого состояния.как? как это возможно разбавить 240 гр муки, 120 гр сахара и 120 гр меда - 2 яйцами и чтобы тесто "выливалось" в МВ?
А вы заметили, что по рецепту, если мед густой - лучше подогреть до текучего состояния?
Не, у меня много бытовых девайсов "Severin" и качество очень даже неплохое. Фен, например, уже 12 лет пашет.Если честно мне даже внешний вид не внушает доверия.
т.е. все три становятся на дно???:shok: ни чё себе!! Спасибо за идею, для меня это актуально.обнаружила, что в мультю влазит три маленьких керамических горшочка
Ага, они небольшие и как раз помещаются. Вот фотка моей кухни, эти горшочки стоят на верхней открытой полке. Примерный размер горшочка можно оценить.т.е. все три становятся на дно??? ни чё себе!! Спасибо за идею, для меня это актуально.
Васяня, на фотке мультиварки не хватает)))))))))Вот фотка моей кухни, эти горшочки стоят на верхней открытой полке. Примерный размер горшочка можно оценить.
сколько той жизни!:haha:Здравствуйте каллории!