Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
А вот про лопатку, которая в комплекте, много где читала, что она царапает покрытие.
Ёе специально кладут, чтобы портить мультиварки. И чтобы хозяюшки делали план по продаже запасных кастрюлек для мультиварок:crazy:

Галюня

New member
У меня тоже силиконовая лопаточка, просто супер! Рекомендую, она гораздо лучше тефлоновых прибамбасов.

Anita

New member
Девочки, расскажите, если выпекать тортик, например, кастрюльку надо чем-нить смазывать(масло)?

ofelija

New member
Anita, Я на дно застилаю бумагу для выпечки по размеру,а бока смазываю маслом.Однажды забыла смазать,но хорошо все отстало

lilies

New member
Я смазываю,а когда пекла торт из трех коржей смазывала первый раз, а остальные два нет.

Ksantik

New member
Девочки! Муж подарил мультиварку Мулинекс,знал,что оч хочу,но не знал,какую,думал,что по функциям они все одинаковые.:huh: Подскажите,может у кого есть такая,подойдут ли рецепты для Панасоник к ней? В Мулинекс нет режима выпечки,я прям в расстроенных чувствах...

Martini

со льдом
Ksantik, а расскажите, какие вообще режимы есть.
Думаю, что можно адаптировать рецепты.

КарДен

New member
Девочки, подскажите!!!!!!! Можно ли в мультиварке использовать фольгу? Хочу сделать буженину, завернула мариноваться в фольгу, а использовать в мульте боюсь...
Извиняйте, может где и писалось, но нет времени читать. Сегодня у дочи день рождения.

Юрась

мама в кубе
КарДен,можно. Я и мясо в фольге запекаю, и сверху пирог накрываю для корочки.

Lusik

Active member
Девочки ,подскажите ,в рецепте Мультитортика ,указано 120 гр мёда и сахара ,если измерять мультистаканом ,то скок - это ? Или чем измерять ? И 240 гр муки - это сколько мультистаканов ??

Юрась

мама в кубе
Я клала 1 мультистакан меда и 1 - сахара, муки,соответственно - два.Кстати, хороший тортик.

Titasha

Меня здесь нет.
Девочки, извините если не в тему, а южнокорейские мульти,Cuckoo, есть у кого нибудь? так ли они хороши интересует?

Анджелина

New member
Принимайте в свои стройные ряды)))теперь я с мультей))
Вот такая у меня. http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=5763

Подскажите,собралась сварганить борщ,а как пережарку забросить,сразу или как при варке вкастрюле,за 15 мин до готовности?
Это будет мое первое блюдо)))

Lapishna

Member
Анджелина, на форумах хлебопечка.ру и мультиварка.ру есть разделы про вашу мультяшку)) они ее называют итальянкой, там и темка с рецептами и фото есть :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху