Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
Arhej,так а что за весчь такая? у вас была, почему хотите? так же как я начитавшись отзывов?:) или вы знакомы с ними, тс лично? ну просто интересно, стоит ли она того, что б мало того что переплачивать за неё, так ещё и напрягаться что б привезти от куда нить? Может взять Панасоник и не пудрить мозг?
Хочу скороварку Cuckoo CMC-HE1054F. Начиталась, где ж тут познакомишься... У меня есть Панасонька. Очень её люблю!
В Кукушках-мультиварках (CUCKOO CR-0821FI, например) пишут, что лучше кастрюля.
Можете глянуть здесь - hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1494.0
Кстати, йогурты у меня в МВ получаются превосходные.

Fiesta!

Миссис
А я на днях варила гороховый суд - впервые в жизни и сразу в МВ.
Супер! Как раз для лентяеек. Ничего не замачивала. Все закинула, поставила на тушение на 3 часа и уехала по делам.
Вернулась и удивилась, как же здорово разварился горох, в пюре прямо, а картошка и мясо остались целенькими.
Теперь гороховый суп буду делать!

Gluckspilz

Active member
Девочки, а какая, на ваш взгляд, мультиварка получше- Panasonic или Moulinex? Извините, если это уже выше обсуждалось - не нашла.

Юрась

мама в кубе
DianaUliana,у меня Панасоник - я очень довольна. Мулинексом не пользовалась.

Anita

New member
А сделала лизанью - пальчики оближешь!!!! Как я добольна, что стала обладательницей мульти!!!! Все просо и быстро:)

DianaUliana, у мну панасоник, хоть и дороже выло чем мулинекс, но очень довольна. Куча рецептов в инете. Хочу приобрести еще пару кастрюлек, чтоб быстро несколько блюд гоовить.

Mur

New member
Девушки, подскажите, плиз. исходные данные: рыба Конгрио (не филе). соус есть терияки и есть соевый. специи есть для рыбы, есть кунжут. есть морковка, помидоры, чернослив, лук, сыра много. что посоветуете? надо, чтобы я пришла с работы и было готово через часика 1,5. На каком режиме и в каком сочетании продуктом сделать? и лучше с утра включить перед работой какой-нить плов? или прийти и на выпечке поставить? Или лучше в духовку под сыр, лук, морковку засунуть?

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Mur, Положить рыбку, лук, морковку в произвольном порядке.
Залить сметанным соусом, чтобы покрывало рыбку:вода+сметанка+специи для рыбы.
И на плов с отсрочкой, чтобы к вашему приходу было готово.
Сыр и чернослив я бы проигнорировала.
Помидорки бы добавила, но не все их любят с рыбой.
Опустить на минутку в кипяток, снять кожицу, и порезать меленько. Они растворятся в соусе и вкусно будет!

ofelija

New member
Mur, А я б и сыр на рыбку кинула..
DianaUliana, Не знаю даже,другую не пробовала,но в ней меня все устраивает

Mur

New member
Martini, большое спасибо! разморожу к утру рыбу и, уходя на работу поставлю на плов к вечеру. Это все будет 17-го, потом отчитаюсь ;) а сметанный соус не подкиснет к вечеру на отсрочке? вот думаю, что если помидор добавить, то есть риск..

рыбы купили много в Санта-фише попробую по-разному потом (и с сыром, и с помидорками), еще в выходные гости.

Девушки, может кто-нибудь уже обращался по гарантии? Куда обращались? У меня вроде как сломалась панель управления - нажимаю на кнопки и нет никакой реакции.

...
Нашла, что сервис-центр находится на ул. Чернышевского 10-а, оф. 409 тел. 285 69 22.Но что-то они не отвечают

Black_marmoset

Active member
Девочки, а какая, на ваш взгляд, мультиварка получше- Panasonic или Moulinex? Извините, если это уже выше обсуждалось - не нашла.
Мы это уже несколько раз обсуждали. Ищите ;) ... Например посмотрите на 67 страничке...

ofelija

New member
Хочу сегодня сделать тефтели тушенные в томатах в собственном соку.Хочу попробовать в режиме плов.Жидкости с томатов хватит,или еще водда нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху