Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ofelija,а почему не на тушении. Соус же весь выкипит на Плове. Что за интерес тогда ?)

Cessna

New member
Кто мне скажет, сколько по времени (примерно) у Вас обжаривается, допустим, лук в режиме "Выпечка". Есть подозрения что-то не то у меня, потому как и за полчаса не зажаривается, да и вообще еле "шевелиться" :(

Cessna

New member
Всем спасибо! Тогда новый вопрос: что делать с этой проблемой, куда идти?

kabeta

New member
Cessna, проблема может быть и с недостаточным напряжением, мультиварки достаточно чувствительные в этом плане. вот у меня в очередной съемной вартире мультиварка запекать не хочет или вот кашу в 3 мультстакана отказывается варить, т.е. не доводит до кипения.. т.е. маленькое напряжение - недостаточная температура.. приношу к родителям - все нормально.((

Cessna

New member
Юрась, муж с меня посмеялся сейчас, говорит, придешь в серв. центр и скажешь: "у меня лук полчаса на выпечке жарится?!" :)))

kabeta

New member
не, ну на самом деле это не смешно, а вдруг в самом деле нагревательный элемент передает прощальный привет...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, Мне больше нравиться все мясное на режиме плов.
Но это же мясное с соусом. А плов подразумевает полное выпаривание жидкости. Смысл тогда в соусе? Может, я чего не понимаю.Но ладно...

inga4ka

New member
я тефтельки с соусом готовлю на тушении, а потом если жидкости (для меня естественно) многовато перевожу на выпечку на 20 минут. получается всегда супер!:nyam:

ofelija

New member
У меня младший с мясом не дружит.Поэтому очень нравиться все мясное приготовленое на режиме плов.Оно мягче получается,чем на тушении

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня муж заказал в одном из инет-магазинов МВ Панасоник на 4.5л за 160дол,доставка была сделана в течении 3.5часов.Это муж сделал мне сюрприз.Наверное нам просто повезло.

ваш муж либо офигенный везунчик, либо поберёг Вас и сказал не всю правду о стоимости :biggrin: я уже месяца два ловлю этот чертов Панасоник, оставила заявки на двух сайтах (чтобы известили на мыло о поступлении этой модели) и в одном инет-магазине взяли мой телефон, сказали, что перезвонят. А ща вообще краааасота на шоп.бай (вот буквально тока что мониторила в очередной раз) :crazy: есть только в 4-х местах и везде под заказ. И даже по 270 уе разобрали. Жду до очередной мужниной зарплаты (10-го числа) и буду таки принимать радикальные меры :) искать кого-то в Москве... потому как из темки не вылажу и регулярно истекаю слюнями :nyam:

Ashatan

Active member
ваш муж либо офигенный везунчик, либо поберёг Вас и сказал не всю правду о стоимости
мне муж купил мультиварку перед ДР, примерно 18 января. При мне рассчитывался. Сумма была около 160 у.е. Поэтому когда читаю про мартовские цены :fie:

maniunia

Active member
Медвежка, вот тел 630 51 46,этот молодой человек привез МВ,день в день и за гуманные деньги.За 270уе никогда бы не купила,тем более что в планах хлебопечь

А было это 05фев,как сча помню,(у ребенка высокая темпа ,а мне на мастер класс ехать надо),вот муж решил порадовать

А на завтра буду пробовать перловку с грибами и ребрышками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху