MaTasha, на маму с ребёнком и 2.5 хватит.ИМХО
гы, было б где взять тот Панасоник в инет-магазах остались только по 230-270 баксов. То что дешевле -- либо под заказ до 3-х недель (но не факт, что по старой цене) либо при звонке выясняется, что такой модели в наличии нет (я про объем 4,5 литра). Говорят, невыгодно их возить. Так что я тоже задумываюсь про доставку из Москвы...Может взять Панасоник и не пудрить мозг?
Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.Говорят, невыгодно их возить.
Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.
красивый какой!готовила по этому рецепту творожно-шоколадный пирог в мультеварке.
Время приготовления 40+35 минут.
по моему, так да! йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справитьсядругие мульти готовят йогурт?
так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?Недаром же они по 230-270 баксов лежат спокойно, никто не спешит их разметать. А по 150-170 -- навар получается минимальный для крупных фирм. Ну, так мне объяснили...
так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?
Правильно ли я поняла, что в любой мультиварке можно задать температуру в 40С и она будет поддерживать эту температуру заданное время?йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справиться