Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
Titasha, очень хочу купить мультиварку-скороварку Cuckoo. Они уже появились в Минске? Или, может, под заказ возят?

Titasha

Меня здесь нет.
Arhej,не в минске нет! в Москве есть, ну или так от куда! так а что за весчь такая? у вас была, почему хотите? так же как я начитавшись отзывов?:) или вы знакомы с ними, тс лично? ну просто интересно, стоит ли она того, что б мало того что переплачивать за неё, так ещё и напрягаться что б привезти от куда нить? Может взять Панасоник и не пудрить мозг?

MaTasha

Active member
Девушки, кто-нибудь жалеет, что на 2,5 л. взял,а не на 4,5 ? На маму с ребенком какую мультю выбрать-то (по объему)?

Медвежка

Well-known member
Может взять Панасоник и не пудрить мозг?
гы, было б где взять тот Панасоник :) в инет-магазах остались только по 230-270 баксов. То что дешевле -- либо под заказ до 3-х недель (но не факт, что по старой цене) либо при звонке выясняется, что такой модели в наличии нет (я про объем 4,5 литра). Говорят, невыгодно их возить. Так что я тоже задумываюсь про доставку из Москвы...

Martini

со льдом
Анджелина, Поздравляю! Интересный у вас агрегатик, режимов так много!
А на "книжке в подарок" по вашей ссылке Панасоник нарисован:)

Говорят, невыгодно их возить.
Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.

Anita

New member
Медвежка, если есть возможность, заказывайте. Купила панасоник 4,5 литра пару недель назад, обзвонила много магазинов нашла только на tut.by за 205 баксов (случайно, везение , наверное):( А так нигде в наличие нет.
MaTasha, а вы обзванивали? При звонке выясняется, что в наличие нет.

Медвежка

Well-known member
Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.

неа, имелось в виду, что за ту цену, за которую их выгодно возить народ не сильно будет рваться их покупать. Недаром же они по 230-270 баксов лежат спокойно, никто не спешит их разметать. А по 150-170 -- навар получается минимальный для крупных фирм. Ну, так мне объяснили...

Васяня

New member
Готовила рыбу ТОЛСТОЛОБИКА С КАРТОШКОЙ на тушении.

Три толстолобика (без головы, целой тушкой) , почистила, посолила, засыпала резанной картошкой, тертой морковкой, какой-то сушеной зеленью для красоты, добавила специй и на Тушение на 5 часов. Лимонный сок не добавляла, т.к. где-то читала, что его кислота плохо влияет на овощи.
Утром в мульте были отлично утушившаяся картошечка с рыбой. Причем кости у рыбы получились мягкие, почти как в консервных банках.

Карп тоже очень вкусный получается. Я эту речную рыбку вообще люблю больше морской, а сейчас оказывается в мульте и кости утушиваются до мягкого состояния. В духовке так не получалось.

готовила по этому рецепту творожно-шоколадный пирог в мультеварке.
Время приготовления 40+35 минут.
красивый какой!

Natulenka

Вся такая растакая...
Анджелина, какая мультя суперская :). Я бы на первый взгляд и не подумала, что это именно она.

Азбука

New member
Анджелина, признайтесь, пожалуйства, где вы ее купили. Понравилось очень, что есть режим приготовления йогуртов.
Девочки, а может и другие мульти готовят йогурт?

Юрась

мама в кубе
Азбука,на первой странице этой темы есть очень много хороших рецептов, в том числе и рецепт приготовления йогурта в мультиварке.

Titasha

Меня здесь нет.
другие мульти готовят йогурт?
по моему, так да! йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справиться

Недаром же они по 230-270 баксов лежат спокойно, никто не спешит их разметать. А по 150-170 -- навар получается минимальный для крупных фирм. Ну, так мне объяснили...
так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?

Медвежка

Well-known member
так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?

неа... модель одна. Но в интернет-магазинах это обычное дело, на многие идентичные товары идёт огромная разбежка по цене. Зависит наверное от времени закупки (по разным ценам закупаются) и от жадности продавца :)

Анджелина

New member
Martini, да,мультя функциональная и красивая,люблю я итальянцев)))
Но у меня огроменный обломище-при проверке мульти забыли положить шнур,ну что за прелесть))) а так как покупка сделана в Москве ,то перспективы не особо радужные,ищу здесь подходящий шнур)) и книжки в поларок не было,но,девочки,она же стоила 2650 рос руб!!!это же песТня)) хоть и без шнура...

Азбука, Режим йогурта и меня впечаляет))

Азбука

New member
йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справиться
Правильно ли я поняла, что в любой мультиварке можно задать температуру в 40С и она будет поддерживать эту температуру заданное время?

maniunia

Active member
Медвежка, у меня муж заказал в одном из инет-магазинов МВ Панасоник на 4.5л за 160дол,доставка была сделана в течении 3.5часов.Это муж сделал мне сюрприз.Наверное нам просто повезло.
И делала я вней и рыбку и мясо.Плов отличный вышел.Пекла свою любимую запеканку-вкусненько получилась.Вот рецепт(хотя он похож на рецепты кот выложены в темке)
-Полстакана кефира и щепотка соды(стакан обычный)
-3 яйца и полстакана сахара
-полстакана манки
-2пачки творога и изюм (если есть в наличии)
Все перемешала,смазала маслом кастрюльку и выпечка на 60 мин
Главное муж был доволен

Вложения

• DSCN1572.JPG
    DSCN1572.JPG
    117.9 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху