Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
alechik_21, с большим удовольствием. И в рассольнике, и в грибном супе. И ввиде гарнира с тушеным мяском и соленым огурчиком. Ням.

На втором этаже Короны много МВ мулинекс за 350 000.

Ashatan

Active member
девы,у вас мужья кушают перловку?
я не готовила ее раньше: замочи, свари, присматривай... хлопотно.
а с появлением мультиварки - регулярно.:so_happy:
перловка+ морковь + лук + мясо + специи = режим Гречка.
Вечером все в мультиварку, завтрак утром готов.

alechik_21

Well-known member
Ashatan,
Magda,надо попробовать..но боюсь,что буду послана с этим блюдом((((как мой говорит не готовь мне это зерно-бобовое))

Tysia

Well-known member
alechik_21, перловка в мульте очень вкусная получается, распаренная такая, прям как в печке! Мой ее раньше тоже не ел, а из мульти - за милую душу уплетает :)

Magda

Well-known member
Happy, как гарнир я делаю на гречке. 1 ст. промытой крупы. 2.5 ст. воды. С вечера заложил, с утра кушать.

Ashatan

Active member
но боюсь,что буду послана с этим блюдом((((
если на 2 стакана перловки готовить, то много получится :)

девочки, а в режиме Гречка можно в 4,5 литровую мультиварку сыпать крупы/воды как для 2,5?

He_len

сам себе дизайнер
Ashatan, а в каких пропорциях перловку и воду нужно заливать/засыпать?

AVVE

Well-known member
девочки, у вас перловка не вытекала через клапан? Я делала правда ячневую кашу, но она у меня убежала.

maniunia

Active member
Я сегодня приготовила перловку с ребрышками и грибами пр рецепту Martini.(страничка 86)
Спасибо за рецепт,вкусно,просто супер.Я брала один МВ стакан перловки,в следующий раз положу полтора-два стакана.Как-то каши маловато получилось.
Отец заезжал в гости ребенка посмотреть,сказал как из печки.А муж не нарадуется на свой подарок.
Завтра в планах буженина

Natulenka

Вся такая растакая...
девы,у вас мужья кушают перловку?
я готовила однажды, муж правда сначала отнесся настороженно очень, но потом сказал, нормально.
Мы перловку до это не ели никогда, захотелось разнообразия и я решила попробовать. Мне самой понравилось. Знакомая плов из перловки делает, говорит вкуснее, чем с рисом :).

alechik_21

Well-known member
В Мультиварке столько всего вкусного можно приготовить! Не мучайте мужа раз не любит
трЭба усё есци:)))

я готовила однажды, муж правда сначала отнесся настороженно очень, но потом сказал, нормально.
мой точно так же может...но мой и гречкуест с трудом..и плов ему не фонтан:)))
так что...с моими хлопцами можно терпение потерять:)))

inga4ka

New member
alechik_21, перловка в мульте очень вкусная получается, распаренная такая, прям как в печке!
и у меня тоже. вкусненькая!!!

я по рецепту из книги для мульти готовила: 2 сткана перловки + 5 стаканов воды.
я тоже сначала так делала, но у меня тогда через клапан прёт! так что стала готовить 1 стакан в режиме молочная каша.
а я недавно своему тушила картошку. мяска маловато было совсем, так что решила поэкспериментировать... картошечка, совсем чуток свининки, морковочка кубиками, и фасоль в томатном соусе из банки. а также приправы по вкусу. режим тушения на 1,5 часа (можно ещё +20 минут выпечки, если любите). Получилось очень сытно и просто, как из печки! Но это для таких траглодитиков, как мой. очень сытная вещь.

ofelija

New member
У нас на завтрак сегодня сосиски с гречкой отGel.Запах на всю квартиру,я на диете....

Гречка-супер!Мои не очень ее любят,а тут так понравилось!Короче,я уже не на диете.
Чтоб еще такое на завтрак пригот овить?Обычные каши и бутеры надоели

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху