я не готовила ее раньше: замочи, свари, присматривай... хлопотно.девы,у вас мужья кушают перловку?
а каком режиме? Я тоже хочуа из мульти - за милую душу уплетает
если на 2 стакана перловки готовить, то много получитсяно боюсь,что буду послана с этим блюдом((((
на раз покушать сколько нужно?стакана мультяшного достаточно?если на 2 стакана перловки готовить, то много получится
В Мультиварке столько всего вкусного можно приготовить! Не мучайте мужа раз не любитно боюсь,что буду послана с этим блюдом((((как мой говорит не готовь мне это зерно-бобовое))
я по рецепту из книги для мульти готовила: 2 сткана перловки + 5 стаканов воды.а в каких пропорциях перловку и воду нужно заливать/засыпать?
один раз было такое. потом нет... вроде все как обычно клала...девочки, у вас перловка не вытекала через клапан?
+100А муж не нарадуется на свой подарок.
Ну да, я обычно кладу обычный полный стакан.Я брала один МВ стакан перловки,в следующий раз положу полтора-два стакана.
я готовила однажды, муж правда сначала отнесся настороженно очень, но потом сказал, нормально.девы,у вас мужья кушают перловку?
трЭба усё есциВ Мультиварке столько всего вкусного можно приготовить! Не мучайте мужа раз не любит
мой точно так же может...но мой и гречкуест с трудом..и плов ему не фонтаня готовила однажды, муж правда сначала отнесся настороженно очень, но потом сказал, нормально.
и у меня тоже. вкусненькая!!!alechik_21, перловка в мульте очень вкусная получается, распаренная такая, прям как в печке!
я тоже сначала так делала, но у меня тогда через клапан прёт! так что стала готовить 1 стакан в режиме молочная каша.я по рецепту из книги для мульти готовила: 2 сткана перловки + 5 стаканов воды.