Мультя маленькая. У меня
пропорция для пшеной каши такая:
1
МС пшена промываю, потом в мультю его (пшено как бы
с водой немного)
+ детское молоко синюю пачку (250 мл что ли оно?)
+0,5-1
МС стакана воды (зависит от того сколько в пшене самом осталось).
+1 жменьку замороженной тыквы (
кубиками мелкими),
+сахара ложку
+масла кусок
Ставлю вечером на таймер к утру на молочную кашу.
Всегда получается отличная кашка, утром все это растираю-перемешиваю, чтобы тыква соединилась с кашей полностью.
Мое имя Lita, в последнее время у меня вот такая привычная
пропорция на запеканку:
3 ст.л. ложки манки
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
3 яйца
3 пачки творога (по 200 гр)
0,5 пачки сметаны или 1 стаканчик (лучше погуще)
замешиваю ложкой, добавляю изюма, если есть и в мультю.
на 65 минут на выпечку. верх абсолютно белый получается и похож на вид на сырой, но я это игнорирую, открываю клапан на 5 минут, потмо приоткрываю крышку на 5 минут, потмо кастрюльку на 5 минут, ну и переворачиваю на тарелку.
Раньше была пропорция:
5 ст.л манки
4 ст.л сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 стаканчик сметаны
Но потом я стала класть 3 пачки творога и мне понравилось еще больше, верней, моя начальница так делала и сказала, что так даже лучше. ну а потом тут девочки посоветовали часть манки заменить крахмалом и в этом тоже смысл есть - она такая более крепенькая. Но и с манкой - тоже замурчательно!
вообщем-то все рецепты с первой страницы (пропорции) я пробовла и делала - все получалось. Но я поняла, что многое зависит от 1)творога, 2) жидкости сметаны, 3)размера яиц
Мое имя Lita, я подозреваю, что Вы добавляете соду
вот с ней - у меня запеканка была испорчена, разваливалась.
Я тоже сегодня с мультиваркой! На 2,5 л. Девушки, а как мне запеканку приготовить, что б утром в 7 заложить, а вечером в 7 скушать? Это не возможно, раз в режиме "выпечка" таймер не выставляется?
поздравляю!!!! нет, на выпечке таймера нет. так что с утра на вечер ставьте другие блюда