Стакан@Kavita, а жидкость к мясу при режиме тушения вы добавляете и сколько примерно если да
Стакан@Kavita, а жидкость к мясу при режиме тушения вы добавляете и сколько примерно если да
В мультиварке сковороваке Moulinex CE501132 все прекрасно за исключением выпечки.
Пригорает сильно. И омлет, и запеканка, и бисквит. Пеку опять в духовке.
Так вот нет. Не в чаше. Испекла сегодня творожную запеканку - получилась прекрасно. Все пропеклось, ничего не подгорело. А я годы режим "выпечка" не включала..+1. Грешу на керамическое рифленое покрытие
Вот только пару недель как купила новую) Коробку выкинуть не успела, поэтому точно скажу модель, Тефаль RK 8121 32. Пока нравится. Пробовала молочные каши, плов, тушение. Панель управления удобная для меня, комплектация стандартная: стаканчик, лопатки, форма для приготовления на пару. Цена в Польше по нынешнему курсу около 390 руб.Может за последний год-два кто-то покупал новые модали, поделитесь, плиз, рекомендациями (или антирекомендациями). Помер, наконец, мой Панасоник-18 )) Отработал 15 лет без пары месяцев
А это мультиварка-скороварка? Что-то я у нас такую модель вообще не нахожу в продаже (Вот только пару недель как купила новую) Коробку выкинуть не успела, поэтому точно скажу модель, Тефаль RK 8121 32. Пока нравится. Пробовала молочные каши, плов, тушение. Панель управления удобная для меня, комплектация стандартная: стаканчик, лопатки, форма для приготовления на пару. Цена в Польше по нынешнему курсу около 390 руб.
Пока для меня единственный и не существенный ее минус - она больше в размерах моих предыдущих.
Мультиварка. Ввела вас в заблуждение, извинитеА это мультиварка-скороварка? Что-то я у нас такую модель вообще не нахожу в продаже
я после панасоника получила редмон (rmc-40c) не заметила ососбо разницы, правда не знаю скороварка ли она))) но я ток супы, пасту и тушение наверно используюМожет за последний год-два кто-то покупал новые модали, поделитесь, плиз, рекомендациями (или антирекомендациями). Помер, наконец, мой Панасоник-18 )) Отработал 15 лет без пары месяцев