У меня такая же, кто-то здесь советовал, нравится. Единственный минус, иногда не набирает давление, переходит в режим подогреваДзяўчаты, а такая норм?
Толькі не магу зразумець, тут здымаецца крышка, ці не.
Мультиварка Moulinex CE501132
Мультиварка Moulinex CE501132 купить в интернет-магазине ✔️ 5ELEMENT.BY. Заказывайте прямо СЕЙЧАС ⚡️. Мультиварка Moulinex CE501132 в рассрочку ⏩ с доставкой по Минску и городам Беларуси ☎️ 2755element.by
в моей есть. надо после после выбора программы и нажатия кнопки Старт еще раз нажать её же... и подогрев отключается.Или есть возможность в скоромультях готовить без перехода в автоматический подогрев, а я о нем не знаю?
В моей на мультишефе не включается подогревПодогрев - штука хорошая. Для варки овсянки из цельного зерна, например, вообще незаменимая даже по рецептуре: режим "крупы", а потом 3 часа подогрева.
Но, конечно, очень хотелось бы, чтобы можно было подогрев отключить сразу при выставлении программы. Особенно для программ, в которых нет отложенного старта.
Или есть возможность в скоромультях готовить без перехода в автоматический подогрев, а я о нем не знаю?
И у меня такой вопрос. Я просто сегодня поставила в ней колбаски на тушение. Без воды. И потом увидела, что клапан-кнопка давления не вылез, а вот датчик набора давления показал, что все набрано.@LanaPolay, мяне ў рэцэптах хвалюе колькасьць вады. Калі я патрэбна для таго каб скараварка "запусьцілася".
Я, можа, тупыя пытаньні задаю, але проста пакуль не разабралася
Про воду не знаю, я действую "методом тыка". Писала уже, что иногда мультя не набирает давление, но я и тут уже приспособилась, готовлю тогда в режиме мультиповар@LanaPolay, мяне ў рэцэптах хвалюе колькасьць вады. Колькі і калі яе патрэбна для таго каб скараварка "запусьцілася".
100 грамм@LanaPolay, мяне ў рэцэптах хвалюе колькасьць вады. Колькі і калі яе патрэбна для таго каб скараварка "запусьцілася".