Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
ой, какая красивая получилась бабка! тебе еще курица дала лишней влаги, поэтому дольше делалась. но вообще бабка не сухая должна быть, а такая вмер сочной, если правильно выразилась. но твоя за два часа точно пропеклась внутри:) хотя я предпочитаю ее все-таки в более классическом варианте, т.е. максимум грудинка(выжаренная) или грибы, а уже в тарелке сверху сметану люблю. хотя, как говорится :"на вкс и цвет..." и у меня на треть меньше выходит в высоту.

Я себе 1 кусочек позволяю от такого тортика творожного Запеканкой его язык не поднимается называть
однозначно все что угодно, но не запеканка. поддерживаю)))

Glowworm

New member
у меня на треть меньше выходит в высоту.
нам на ужин не хватит тогда))))
А я все на 2 дня хотябы хочу делать... Но моей бабки всем на 2 раз не хватит)))

Клим вчера кричал : "ура!тортик")))) И утоптал кусок целый со сметаной. Мне тоже очень понравилась!

Glowworm, а я иногда в два приема делаю, пока первую часть едят ( плюс время на остыть), я вторую пеку. тогда и толщина меньше и готовится быстрее.

Arhej

Member
:) До чего ж заразительно! Особенно с фото! :nyam:
У нас сегодня бабка :biggrin:

Сыроежка

New member
Девы, подскажите, пожалуйста, может кто пользуется мультиваркой Redmond RMC-M4502? Как она вам, довольны?
Нормально ли в чаше 5л. варить кашу на одну порцию для ребенка?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сыроежка, вам в мультиварки сюда, мы тут мульти с функцией скороварки обуждаем

Glowworm, ну у тебя, что не выпечка, то шедевр))) и мне захотелось бабки

Glowworm

New member
Ponchik, рада стараться :)))

Девы, что завтра приготовить? эххх опять голову ломать :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Glowworm, бабка, кстати, когда полностью остывает, то подсыхает и вязкость уходит, у меня так по крайней мере ).

Pat

Miracle ;)
Приветики! Почитываю вас и подумываю присоединиться к вашей секте ))), купить скоро-мульку.
Попристаю , пока, с вопросами: а какой у Мулинекса полезный объем чаши?
У 5-литровых мультиварок (Редмонда , например ) читала, 3 л. А тут как?

Belle

вся такая хозяйственная
гречку на низком давлении делала 15 мин. но она у меня зеленая и разваривается сильно, поэтому как готовить обычную пока не знаю.
а ее можно тоже варить? а то у меня стоит пакет, я думала ее только проращивать можно. Расскажи как варить

Штудирую темку сначала. Света зажгла меня мультей. Уже насмотрела себе, есть парочка вопросов и буду заказывать. Правда муж хочет фотик мне купить, но я пока за скоромультю (фотик итак купит ;) давно обещает)

просто там такие агрегаты непопулярны,еда в виде полуфабрикатов
вот и у нас так! популярностью пользуются только отдельный агрегат для варки риса и медленноварка. скроварки вообще редки и в асновном европейские! но я отыскала одну скоромультю, девочка подсказала.

Glowworm

New member
пирог с рыбой )))))
ай лениво :))) решила себе выходной на кухне сделать))) на обед у меня борщ есть а вечером детей ждет их самое заветное блюдо - пельмени со сметаной и кетчупом)))) праздник можно сказать :)

А завтра уж готовить буду, гостей ждать :)

Glowworm, бабка, кстати, когда полностью остывает, то подсыхает и вязкость уходит, у меня так по крайней мере ).
ага, заметила тоже.

У 5-литровых мультиварок (Редмонда , например ) читала, 3 л. А тут как?
я не меряла... но литра 4 точно есть.

julka

New member
Сижу на работе слюной обливаюсь...Я так бабку люблю, а тут такая красотень!
Слушай, Светка, вот умеешь ты заразить человека))))Я уже тоже в поисках мульти-скороварки. Спрошу здесь, а из Польши никто не привозил, все здесь покупали? Думаю в Польше купить, но что-то по поискавикам их не могу ничего найти.

Glowworm

New member
Юлька, хихихи))))

Kelebek свою как раз из Польши привезла... но у нее стоковая старая модель... думаю их не найти. Может она чего посоветует тебе....

julka

New member
Угу, значит, будем ждать Kelebek.

Что-то я догнать не могу Мультиварка Moulinex Minut’Cook CE400032 и Мультиварка Moulinex CE4000 - это две разные?

Последнее редактирование:

julka

New member
Не знаю, еще не звонила, пока просвящаюсь, чтобы быть уверенной на все 100, что оно мне надо! А оно надо, если действительно сокращается время пребывания на кухне! Да и на полигон можно брать, когда едeм на выходные. А то с кастрюльками надоело возиться туда - сюда))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху