и ещё вопросик)))) читала ваши рецепты (спасибо за них), и вот бывает что готовите, например, мясо на функции "суп" или овощи на функции "рис"...ПОЧЕМУ??)))
Ivetta,вот лично я на "рис" делаю обжарку чего-либо(овощи,мясо,грибы...),на "суп",кроме супов-омлетов-компота, запекаю мясо-творог-пироги-торты...это все я определила своим опытным путем и подсказками с других "проф" форумов..
вот смотрите, я её включила, действительно, мигало "набор давления" и она шипела, потом загорелось "рабочее давление", начался обратный отсчёт времени, по идее, давление набрано и она не должна шипеть, но она шипит, зараза
у мну отсчет времени-это не значит,что давление набралось..может начаться отсчет,а крышка не заблокирована и давления нет,впрочем,как и наоборот,поэтому я на некоторых блюдах,как только начался отсчет времени,проверяю крышку

.е да,еще,когда набралось давление,шипение прекращается,может иногда пыхтеть и опять же не на всех блюдах