девочки хочу купить мультиварку на семью из троих человек.
посмотрела и не знаю, что выбрать.
хочу, что бы в ней была функция жарка, как например в филипсе.
поделитесь своими отзывами))
*Nuyta*, мы здесь скороварочницы
девочки хочу купить мультиварку на семью из троих человек.
посмотрела и не знаю, что выбрать.
хочу, что бы в ней была функция жарка, как например в филипсе.
поделитесь своими отзывами))
я делала в скоромульте утку, на все ушло меньше часа, получилась круче, чем в духовке. кстати, сегодня буду делать там же в апельсиновом соусе)утка фаршированная. Надо кстати в мультю ее запихнуть. Но боюсь в ней такого шедевра не получиццо.
думаю, что таких нет.видел кто-нить скороварки некитайского происхождения?
у меня тоже такое(((((((((((девочки, подруга купила мулинекс, у нее вот шипит и брызжет через клапан основной, который мы поднимаем-опускаем...
согласна, но в скоромульте утка вышла изумительная. за неделю два повтора делала. с антоновскими яблоками. а корочку я ей придаю уже в духовке.фаршированная утка - этоопределенное блюдо. Оно не тушеное, а запеченное.
т.е. вынимаем из мульти-кастрюльки и в духовку или в этой же кастрюльке можно в духовку?а корочку я ей придаю уже в духовке.
девочки, подруга купила мулинекс, у нее вот шипит и брызжет через клапан основной, который мы поднимаем-опускаем..
я начиняю утку , затем ее опускаю в кастрюльку скоромульти, доливаю совсем немного на дно горячей воды и на 22-25 мин. на ВД, если утка до 1,5 кг. затем спускаю пар, достаю утку, выкладываю на противень, при этом обмазываю кленовым сиропом или заливаю стаканом апельсинового сока и нескольких ложек бульона и либо на большой огонь в заранее разогретую духовку, либо под гриль. зажариваю до корочки, поливая его несколько раз за время готовки. на корочку уходит еще мин. 12-15. утка получается волшебная.т.е. вынимаем из мульти-кастрюльки и в духовку или в этой же кастрюльке можно в духовку
У меня River модель, чаша за год использования так обтерлась (
у меня за год юзанья почти ежедневного почти никаких проблем с чашей.немного дно поцарапалось на дне, но без глубоких шрамов и покрытие не повреждено от того что бульоны варю из половинок домашних кур и петушков,т.к. кости у них очень крепкие и острые. так что теперь корзину для пароварения кладу на дно.У меня River модель, чаша за год использования так обтерлась
на как долго?извлекаем из бульона, а его оставляем на поддержании в теплом виде.
я оставляю часа на три-четыре, а затем не переливаю его из скоромульти до вечера, он сам себе в ней потихоньку остывает.на как долго?