ДЕВОЧКИ, ткните меня в чудо-тортик! Не могу найти...это точно, похож на чизкейк, поэтому мои и едят его с удовольствием. просто запеканка так быстро не уходила и так часто не делалась)
ДЕВОЧКИ, ткните меня в чудо-тортик! Не могу найти...это точно, похож на чизкейк, поэтому мои и едят его с удовольствием. просто запеканка так быстро не уходила и так часто не делалась)
вот.Девочки , а я вам наш завтрак покажу Просто ням ням.
4 пачки творога смешала с 5 желтками и 3-4 ложками крахмала, можно добавить разрыхлитель и ванилин.. Туда же порезанного чернослива насыпала. Отдельно взбила 5 белков с сахаром (по вкусу, я на глаз сыплю). Белки вмешала в творог. Кастрюльку смазала маслом и посыпала манкой. Все вывалила в кастрюльку и поставила на поджаривание овощей на 50 минут. Крышку кладете просто сверзу не закручивая (как и все на выпекании). Крышку после выключения открываю через 10-15 минут. Тортик вываливаю из кастрюльки с помощью тарелки. Сверху полила сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка без муки и манки!
Состав:
500 грамм любой жирности творога
4-5 яиц
100 гр. сахара (или по вкусу)
грамм 30 сливочного масла (по желанию)
ванилин
по горсточке кураги или изюма (необязательно, и так вкусно)
сливочное масло для смазывания формы
Всё перемешать. Вылить творожную массу в форму. Я пеку в Панасоньке 50 мин. Крышку открываю минут через 15.
попробуй! я их сильно не переваривала, поэтому для творожника само то вышло, и сочетание ароматов было великолепным)))хорошая идея с цукатами, я вообще цедру люблю везде "пристраивать", а вот о цукатах как-то не думала. надо будет попробовать.
заменила для 1-ой страничкиНемного откорректирую!!!
:crazy:бурундук сначала сорвется и купит
сама решайся! я тебе клянусь зубом своим, что не пожалеешьбурундук, Оль, на Амазоне вон полно отличных отзывов... решайся скорее, я к тебе на кашу приду!
ну это как бы да, кастрюлька для готовки. Но ведь можно готовить и из замороженных продуктов, овощи там, мяско , если оно уже готово к готовке и приморожено...Девы! простите за глупый вопрос, а это чудо продукты не размараживает? она только готовит?
я бы меньше 6 литров не брала точно.А еще посоветуйте: на семью из 2-3 человек сколько литров лучше?
тут темка про скоро-мульти... а вы про режимы обычной мультиварки говорите...И еще вопрос: (поскольку ищу модельку бюджетную))))): в описании режимов приготовления написано варка и суп. А это не одно и тоже?
нет. скороварка - это приготовление под давлением.и еще один вопросик)))) если в мульте в режимах приготовления стоит пар - это озночает что она и скороварка?
Я редмонд покупалау нас из бюджетных скороварок-мультиварок одна модель в продаже - мулинекс 4000
ага, ее родимую РомооочкуууууPiuPiu, 04 которая?
_________________
я бы даже сказала нам на троих и не много! кашки половину уходит, а если картошка с мяском тушеная так и мало будет!я бы меньше 6 литров не брала точно.
вот я не уверена. есть решетка для пароварки, но если что то мелкое то оно проваливается. Типа надо что-то сверху доставлять. Сама над этим вопросом думаю, кручу ее верчу понять не могуЯ так готовила Максу еду на весь день - овощи с мясом на решетке на пару, внизу каша. Было очень удобно