Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
тыж ножом так мелко или тоненько не порежешь! У тебя какая?
уже по твоему резала))) в свой плов :))) удобно))) только держалку эту не люблю, почти инкогда ей не пользуюсь, а с луком без нее никак :)
У меня старая, но мне кажется, что она такая же... : в ней 2 соломки толстая и тонкая (лук режу на толстую), и просто пластмассивая для ломтиков толстых и тонких.

к ней можно купить отдельно керамику: 55-60 долл
вот это реально круто!

А румба мне ддолго гудеть будеть
ты просто не пробовала :)

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,а какое соотношение воды ты делала для перловки?я делала 1 к4. Еще раз про давление спрошу? в инструкции к мулинексу написано сколько оно высокое а сколько низкое?

Glowworm

New member
в инструкции к мулинексу написано сколько оно высокое а сколько низкое?
Алеська, я еще не посмотрела, прости...
И не уверена, что там это написано....

Воды меньше чем 1 к 4 лила... но на глаз)))) налила так, чтоб вода над всем содержимым кастрюли на сантима 2 возвышалась примерно...

Консистенция очень хорошая получилась.

Амура

Member
Наконец я тоже заказа эту мультиварку. Сегодня должны привезти. Вот думаю что бы на ночь глядя попробовать сварить? Компотик из сухофруктов можно? Всё равно собиралась варить.

Belle

вся такая хозяйственная
A-za-za, :))) скоро мужья позапрещают со мной общаться лови :) у меня красненькая :) там можно видео посмотреть с новыми функциями

Fidget

New member
Belle, у меня тоже такая красная, я примерно год назад на амазоне купила, постоянно ее использую!!

Держалкой я всегда пользуюсь, она не такая уже и неудобная.

Belle

вся такая хозяйственная
да я вот сегодня так и подумала, на кубики и не нарежешь без держалки то!

Glowworm

New member
Держалкой я всегда пользуюсь, она не такая уже и неудобная.
надо приучиться пока без пальцев не осталась...

Belle, у меня тоже такая красная, я примерно год назад на амазоне купила, постоянно ее использую!!
Женя а что там есть чего у меня нет?

Glowworm

New member
Belle, я без трафика сижу до конца месяца...((( с моим беспроводным инетом полный поп. Мне трафика не хватает... вот отключила картинки(((( потом гляну ссыль.

Arhej

Member
Я новую купила, она еще кубики делает мелкие и покрупнее.
Кубики режутся на любом комплекте от Бёрнер. И на Классике тоже. Все равно получаются не кубики, а параллелепипеды-ромбики. Тут производитель себе льстит. Причем, ромбики мелкие.
Отличие Примы (V5Power) от предыдущих моделей - безножевая вставка с 5 положениями (у ВИПа было 4). Добавлена заглушка основного лезвия. И для Примы нет насадки на 1,6 (я заменяю её тёркой роко). Ну и кнопка сбоку.
А кубики я делаю, используя 2 одинаковые насадки.
V-ПРИМА

Думаю, если нужны кубики, то Бош-кубик рулит, все-таки. А ещё недавно появился у нас блендер погружной PHILIPS HR 1659/90, тоже режет кубиками.

Последнее редактирование:

Амура

Member
Амура, Вы мулинекс купили? И как Вам?
Да мулинекс,
ещё пока не знаю как-только доставили. И чёт я не догоняю..., эта кастрюлька имеет объём 6 литров? Какая то она мелкая совсем, мы ещё думали с мужем что 6 это очень много.

Glowworm

New member
Fidget, ура, молодец!

Arhej, ниче не поняла))) столько умных слов про терки))))....

у меня старушка бернер- всем пока устраивает)))) пока я на кулинарные конкурсы не заявляюсь))))))))) сойдет :)

эта кастрюлька имеет объём 6 литров? Какая то она мелкая совсем
)))) ну да, 6 литров !
Не пугайся, на семью из 5 человек, скажем, плова выходит очень много! На 3-4 дня хватит.

А вот чтоб холодец сварить - мало(((

Не представляю как людям хватает 4,5 литров панасоника.....

Сафита

New member
Девчата, вы меня заманили, все - хочу мультиварку, и скорее всего скороварку. Начиталась вас, хочу паровой очиститель, ну и румбочку тоже. Двое суток уже читаю вас...дела дома забросила...Хотели с мужем ноутбук купить, так я уже и от ноута готова отказаться, сказала хочу пароочиститель (ненавижу мыть полы), муж круглые глаза делает, что это со мной....В общем решено, покупаю пароочиститель...наверное после 8 марта буду искать где подешевле, а заодно и мультиварку и румбу...Кто знает, где по минимальной цене можно купить, дайте наводку...Спасибо девочки вам за такие темки...А то жила, как в прошлом веке и не знала, про такие вещицы классные...

Девчата, вы меня заманили, все - хочу мультиварку,
Девочки, вы и меня заманили))) И я хочу.
Я в этом деле новичок, буду изучать

Glowworm, у Вас Moulinex Minut*Cook CE400032 ? Простите, если уже писали..

Спасибо девочки вам за такие темки
И от меня спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху