Муж и Семейство :)

Natya

Жили-были ...
Не знаю была ли такая темка, видела, что где-то обсуждалось, но где не помню и по теме ли :) Если было - поправте.

Сегодня мне муж заявил, что уже смирился с Семейством :biggrin:

Вообще он обычно ждет что-нибудь, например чай, а я пока заваривается или чайник закипает на семействе сижу, он всегда зовет и говорит - наверное опять на семействе :biggrin: ... в общем уже привык к тому что я на семействе болтаю :biggrin: ... Или что нибудь не успеваю, а он - опять на семействе сидела :biggrin:

А как у вас?

Солнышко

Солнечная мама
моймуж смется, когда я ему какие-нибуть новости проСемейство или с сЕМЕЙСТВА РАССКАЗЫВАЮ, ГОВОРИТ- УВЛЕЧЕНИЕ НОВОЕ ... :crazy: А так как, я обычно сижу на форуме, когда дочка спит и все дела поделаны, то это проходит без урона для быта . Так что - очень хорошо относится к Семейству и моему пристрастию к нему :angel:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мой тоже ОЧЕНЬ положительно. Особенно когда всякие истории рассказываю. Даже обсуждаем сами многие вещи.

Gemini

New member
А мой улыбается загадочно , когда я что-нить рассказываю, типа чем бы дитя не тешилось.... :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мой и послушает и почитает мои сообщения на работе. Но все равно если он дома, то за комп мне не светит попасть :biggrin:

егорина

Active member
v.tat написал(а):
Gemini написал(а):
А мой улыбается загадочно , когда я что-нить рассказываю, типа чем бы дитя не тешилось.... :biggrin:
АНАЛОГИЧНО.

АГА!!!
тока недавно выяснилось, что он меня обсуждае и на работе, потому как оказалось, что наши с Ящеркой мужья сидят в одной комнате в своей конторе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а, ну иногда еще мне дает заданиеЮ типа там про автокресло узнать или еще про что :angel:

Belochka

Personal Depeche
Мой почти каждый день спрашивает:"Ну, какие новости на форуме?" :biggrin:

Ula

Active member
А мой нормально относится когда я на форуме сижу. Но бывает так, что когда я надолго зависаю в компе, дома может быть бардак, еды няма (кроме сосисок и пельменей), белье даж в машину не вброшу постирать. Вот тада он бушует! Начинает возмущаться, грозится комп забрать на работу или запаролить

Orion

Созвездие
а моему глубоко фиолетово :) он в сети торчит, я торчу.. мы уже очень старые виртуальные жители, поэтому форумы у нас никакого чувства не вызывают :) абсолютно нейтрально все..

Родная

Active member
А мой постоянно грозиться комп выбросить. Ой, боюсь...
Короче, относится отрицательно (мягко сказано).

Gemini

New member
А я с семейством на работе общаюсь, так что никакого урона для семьи нету :dance:

Екатерина

New member
если не в ущерб семье - тогда относится положительно, поскольку тут я узнаю много нового для себя. Я не из тех форумчан, которые читают и пишут во всех подряд разделах, поэтому форум не занимает много времени. В основном сижу, когда сын спит.

Jein

New member
Мой ревнует слегка, при нем стараюсь не зависать :derisive:

Сверху